34,5 миллиона рублей: Егор Крид рассказал о своих тратах

22.06.2022, 13:00

В сети обратили внимание на ролик, который недавно появился на канале артиста. В нём Егор Крид показал экран телефона, открыв перед этим приложение банка. Стало известно, что в мае он потратил 34,5 миллиона рублей. А что в остальные месяцы?

Егор КридФото: соцсети
Егор Крид
Фото: соцсети

Несколько дней назад популярный музыкант опубликовал на своём канале видео «Что в телефоне у Егора Крида». Больше всего зрителей заинтересовал отрывок, в котором он честно рассказал о своих расходах. В одном только мае сумма составила 34 464 371 рубль.

«Зато в июне — 6 800. Пока что», — добавил Егор.

Его соведущие Дима Масленников и Бустер пошутили, что это просто невозможно, ведь артист якобы говорил, что его зарплата составляет 70 000 рублей. Однако Крид показал экран телефона, на котором был открыт соответствующий раздел банковского приложения. Кстати, среди последних трат замечена категория «Благотворительность».

Кадр из видео
Кадр из видео

В итоге Егор увлёкся так, что долистал и до более ранних месяцев. Например, в апреле он потратил около 20 миллионов, а в марте и вовсе только 3 миллиона. Однако он не смог ответить на вопрос, куда уходят такие деньги.

«Отвечаю, мне надо смотреть свои расходы. Что, я столько трачу?» — забеспокоился Крид.

Также парни не постеснялись показать историю браузера и открытые вкладки, а напоследок признались, кого из девушек считают привлекательными: Егор выбрал снимок с Клавой Кокой. 

В тему:
Факт дня: Егор Крид получил вид на жительство в Эмиратах
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

BLACKPINK анонсировали камбэк

В этом году группа выпустит новый альбом и отправится в мировой тур.