Сашу Стоуна обвинили во лжи: роман с Валей Карнавал обречён?

22.06.2022, 18:45

YouTube-звезда Ксюша Хоффман поделилась свежими слухами. С ней якобы связалась бывшая девушка Саши Стоуна: оказалось, что роман с Валей Карнавал начался, когда в его предыдущих отношениях ещё не была поставлена точка. Кроме того, молодой человек грубо высказывался о внешности певицы. Как отреагировал сам блогер?

Валя Карнавал и Саша Стоун​Фото: соцсети
Валя Карнавал и Саша Стоун
​Фото: соцсети

Накануне видеоблогер и бывшая ведущая шоу «Пушка» Ксюша Хоффман стала гостьей нового выпуска проекта «ДаДа — НетНет». В какой-то момент речь зашла о Саше Стоуне и его отношениях с Валей Карнавал, и девушка решила выдать эксклюзивную информацию.

По словам Хоффман, её нынешний бойфренд лично знаком с Александром Зарубиным, причём со школьной скамьи. По мнению обоих, он не просто врун, а «самый неприятный человек во вселенной». Однако больше конкретики добавила экс-возлюбленная Стоуна, которая связалась с Ксюшей: девушки даже готовили разоблачающий ролик с большим интервью, однако в итоге он не вышел.

Известно, что роман Саши и Вали начался на шоу «Звёзды в Африке», но выяснилось, что на тот момент Стоун ещё не был свободен. Кроме того, перед отъездом он в грубой форме описал внешность Карнавал.

«Если у них искренне, я рада за них, правда, но мы в компании делаем ставки, через сколько они разведутся: я думаю, что они и года не продержатся», — добавила Ксюша.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Саша Стоун не смог промолчать. В своём Telegram-канале он записал видеообращение, посоветовав людям, у которых, очевидно, много свободного времени, заняться собой и своей карьерой.

«Если вы не верили и не верите в искреннюю любовь, мне вас очень жаль», — заявил Саша.

Саша Стоун и Валя Карнавал​Фото: соцсети
Саша Стоун и Валя Карнавал
​Фото: соцсети

Молодой человек также добавил, что «знает слишком много», но в отличие от других не стремится делиться подобными эксклюзивами, чтобы не осложнять людям жизнь. В завершении он признался в любви Вале Карнавал и пригрозил всем, кто посмеет её обидеть.

«Я безумно счастлив. Я безумно люблю её [Валю]. Это самый красивый человек на Земле! Самый милый. Самый добрый. Это — мой дом», — подытожил Стоун.
 

В тему:
Теперь официально: Валя Карнавал выходит замуж за Сашу Стоуна
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

BLACKPINK анонсировали камбэк

В этом году группа выпустит новый альбом и отправится в мировой тур.