Vibe опроверг новость о распаде «Триагрутрики»

04.07.2022, 14:18

Участник челябинской рэп-группы заявил, что их история ещё не окончена. «TGK Forever!» — написал Vibe и анонсировал новый альбом «Триагрутрики». Ранее DJ Puza заявил о прекращении творческой деятельности коллектива.

Vibe​Фото: кадр из видео
Vibe
​Фото: кадр из видео

Vibe отреагировал на недавнее сообщение о распаде «Триагрутрики», сделанное одним из её участников — DJ Puza. Ранее битмейкер написал в соцсетях, что группа продолжит существовать исключительно как концертный коллектив, но в двух разных составах. По его словам, фронтмен Jahmal сделал некое внутреннее заявление, после которого квартет больше не сможет работать над новым материалом. Как оказалось, Vibe так не считает.

«Уже второй раз узнаю из интернета о том, что «Триагрутрика» распалась. Это не так. TGK Forever! Пишем новый альбом!» — сообщил Vibe, никак не упомянув первоисточник новости, своего коллегу по группе. Значит ли это, что его пост противоречит словам DJ Puza? Возможно, Vibe решил, что «Триагрутрика» вправе существовать и далее, как минимум, без одного оригинального участника. Что о конфликте думают другие члены «Триагрутрики», пока неизвестно.   

В тему:
Русский олдскул: лучшие рэп-треки прошлого
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

СМИ: Рита Ора и Тайка Вайтити поженились

Певица и режиссёр сыграли тайную свадьбу в Лондоне.

t.A.T.u. подтвердили свой камбэк

Поп-легенды дадут концерт осенью.