Мужа Ники Минаж отправили под домашний арест на год

08.07.2022, 11:45

Кеннет Петти, которого больше двадцати лет назад обвинили в изнасиловании, продолжает разбираться с последствиями того дела. После переезда в Калифорнию супруг Ники Минаж не зарегистрировался в качестве секс-преступника, и теперь он проведёт год под домашним арестом. Кроме того, ему назначили три года испытательного срока.

Ники Минаж и Кеннет Петти​Фото: соцсети
Ники Минаж и Кеннет Петти
​Фото: соцсети

Накануне лос-анджелесский суд приговорил Кеннета Петти к одному году домашнего ареста и трём годам испытательного срока. По законам Калифорнии мужчина должен был зарегистрироваться в качестве сексуального преступника в течение пяти рабочих дней после переезда в штат. Супруг Ники Минаж прибыл туда из Нью-Йорка в 2019 году, однако так и не отметился в соответствующих органах.

Прокуратура требовала 15 месяцев тюремного заключения и пять лет под надзором, считая, что домашний арест в роскошном особняке рэп-звезды в Калабасасе является недостаточно строгим наказанием. Кроме того, они запрашивали компенсацию в размере 55 000 долларов, и этот пункт был принят судьёй без изменений.

Напомним, что в 1995-м Петти был осуждён за попытку изнасилования 16-летней Дженнифер Хаф и отсидел четыре с половиной года. В ноябре 2019-го и в марте 2020-го мужчину арестовывали за отсутствие необходимой регистрации, но за него выплачивали залог. В прошлом году Хаф обвинила в шантаже уже саму Ники Минаж: якобы та предлагала девушке помощь в обмен на изменение показаний.

Тем временем, после вынесения приговора артистка опубликовала на своей странице семейное фото.

Фото: соцсети
Фото: соцсети
В тему:
Ники Минаж и её мужа обвиняют в нападении
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

СМИ: Рита Ора и Тайка Вайтити поженились

Певица и режиссёр сыграли тайную свадьбу в Лондоне.

t.A.T.u. подтвердили свой камбэк

Поп-легенды дадут концерт осенью.