СМИ: Рита Ора и Тайка Вайтити поженились

09.08.2022, 10:38

Поп-звезда и режиссёр сыграли тайную свадьбу. Таблоиды сообщают, что церемония прошла в Лондоне, в узком семейном кругу. По информации от инсайдеров, Рита Ора и Тайка Вайтити планируют организовать ещё одну вечеринку для друзей.

Рита Ора и Тайка Вайтити​Фото: соцсети
Рита Ора и Тайка Вайтити
​Фото: соцсети


Похоже, ещё одной звёздной семьёй стало больше! По слухам, британская певица Рита Ора и новозеландский кинорежиссёр Тайка Вайтити устроили секретную свадьбу спустя полтора года после начала отношений. Вездесущие папарацци на днях заметили обожаемую многими парочку с золотыми кольцами на безымянных пальцах.

СМИ пишут, что поп-звезда и создатель свежего блокбастера «Тор: Любовь и гром» тайно расписались в Лондоне и отметили событие в кругу самых близких. Масштабное торжество для всех друзей тоже планируется, только журналистов туда вряд ли позовут. Поговаривают, что артистка после замужества взяла двойную фамилию, и теперь она Рита Вайтити-Ора. Официального подтверждения состоявшейся свадьбы новоиспечённые супруги пока не дали.


«Это была очень камерная церемония, по-настоящему особенная для всех собравшихся, – рассказал инсайдер британским таблоидам. – Близкие Риты и Тайки могли видеть, как сильно они увлечены друг другом!»

Тайка Вайтити и Рита Ора​Фото: соцсети
Тайка Вайтити и Рита Ора
​Фото: соцсети


Роман знаменитостей начался в апреле 2021-го. Тайка и Рита не спешили афишировать отношения. Первый их совместный выход в свет состоялся в августе прошлого года на премьере фильма «Отряд самоубийц 2» в Лос-Анджелесе. Далее был сентябрьский Met Gala и ряд кинопремьер в последующие месяцы. Для Оры это первое замужество. Вайтити уже был женат однажды, от семилетнего брака у него есть двое дочерей.

Тайка Вайтити и Рита Ора​Фото: соцсети
Тайка Вайтити и Рита Ора
​Фото: соцсети


Кстати, также стало известно, что вдохновлённая личными радостями Рита вернулась в студию и скоро поделится с фанатами долгожданным новым материалом. По некоторой информации, певица готовит коллабы с Эйвой Макс и Ноа Сайрус.

В тему:
Рита Ора экранизировала женский гимн «Finish Line»
В тему:
«Barricades»: летний драм-н-бейс от Риты Оры и Netsky
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Официально: Рианна выступит на «Супербоуле»

Камбэк поп-дивы просто не мог быть громче.

Джису из BLACKPINK получила актёрскую награду

Участница гёрл-бенда отметилась достижением вне поп-сцены.

Стали известны номинанты на премию Latin Grammy Awards 2022

Главные претенденты — Bad Bunny, Рау Алехандро, Розалия и Кристина Агилера.