«Моя Мишель» и ЛСП выпустили совместный поп-трек «Курточка»

09.09.2022, 10:34

Дуэт, которого ждали. «Моя Мишель» и ЛСП представили танцевальный фит «Курточка». В новой песне музыканты рассказывают историю молодых людей, которые встречаются на вечеринке и понимают, что уже пересекались раньше. Композиция настраивает на вайб ранней осени, а голоса Тани и Олега отлично дополняют друг друга.

Свою совместку Таня Ткачук и Олег Савченко посвятили взаимоотношениям девушки и парня, которые знакомятся на вечеринке, но выясняют, что уже знают друг друга и однажды ехали вместе в поезде во Владивосток. Начинается история как раз с той самой «курточки».

«История про поезд во Владивосток реальная. На 2 курсе универа мы с девчонкам поехали во Владик в санаторий «Моряк». В поезде вели себя, мягко говоря, очень весело, чем дико достали двух молодых проводников (тоже студентов, как я поняла). Одному из них буквально пришлось убаюкивать нас, чтобы мы успокоились. Очнулась я лёжа головой на подушке на коленях у того самого проводника. И вот мы доехали, провели почти месяц во Владивостоке, уже забыли про этих ребят, вернулись в Благовещенск. А через пару недель моя подружка устроила мне сюрприз: я прихожу в назначенное время на набережную, а там стоит один из проводников. Это было самое странное свидание в моей жизни. Когда мы познакомились с Олегом, эта эпопея сразу всплыла у меня в голове и попала в песню», – рассказала фронтвуман группы «Моя Мишель» о создании трека  

««Курточка» – это классический конфликт интересов на первом свидании. Когда девчонка уже мысленно выходит замуж, а парень думает, как бы побыстрее затащить её в постель», – так описал смысл новинки Олег ЛСП.

В тему:
ЛСП фитанул с VACÍO в песне «Skate»
В тему:
«Моя Мишель» о коллабе с Dose: «Иногда из случайности бриллианты получаются»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: