Плейлист для вечеринки на Хэллоуин от блогера Тимура Цыренова

27.10.2022, 20:11

Приближается самый жутковатый праздник года с кучей всяких страшилок и обаятельной нечисти. Мы решили создать нужную атмосферу и попросили звезду соцсетей Тимура Цыренова составить подборку любимых пугающих треков. Слушайте плейлист и читайте эксклюзивные комментарии от блогера к каждой песне!

Тимур ЦыреновФото: пресс-служба
Тимур Цыренов
Фото: пресс-служба

Rammstein - Deutschland

«Открывает мой топ группа Rammstein с песней «Deutschland», в которой выдержан специфический и эпатирующий ритм. Если закрыть глаза, то кажется, будто за тобой прилетит сам Дракула и выпьет твою кровь».

Lana Del Ray - God Knows I Tried

«Мне всегда казалось, что Лана Дел Рей — это не человек, а какая-то Сирена, вышедшая из глубины океана. Её песни гипнотизируют и вводят транс. Просто вслушайтесь в композицию «God Knows I Tried».

Die Antwoord - I Fink U Freeky

«Одна из самых эпатажных групп современности Die Antwoord. Их клипы и образы нагоняют жуть, а голос солистки Йоланди сразу отсылает к девочке из фильма ужасов».

IC3PEAK - Смерти больше нет

«А это наши соотечественники с песней «Смерти больше нет» — московская группа IC3PEAK. Мне кажется, само название говорит за себя и объясняет, почему эта песня попала в мой топ».

Kanye West - Off The Grid

«Я очень люблю творчество Канье Уэста. Обычно его песни наполнены пафосом и весельем, но не в случае «Off The Grid» — здесь присутствуют готические мотивы и запах смерти».

Ghostemane - Fed Up

«Это же сам король мертвых Ghostemane, которого я не мог не упомянуть в своём топе… Просто послушайте песню «Fed Up», и у вас уже пойдёт мороз по коже».

Lady Gaga - Bad Romance

«У каждого короля должна быть своя королева, и это Lady Gaga из 2009-го с песней «Bad Romance» — эпатаж, красивая похоть и мистика».

Crystal Castles - Fleece

«Канадская группа Crystal Castles с композицией «Fleece». Закрывая глаза во время её прослушивания, ты переносишься в церковь с большим органом, где по ночам священник изгоняет нечисть».

Joji - Gimme Love

«У меня получился достаточно мрачный и злодейский топ, поэтому я решил разбавить его Joji. Это рыцарь в золотых доспехах, который излучает свет и добро. И всё сказано песней «Gimme Love».

Lil Peep - Hellboy

«Lil Peep — это потрясающий артист, его песни наполнены большой болью и в то же время любовью… Вслушайтесь в «Hellboy» и отпразднуйте этот Хэллоуин от души!»


Подписывайтесь на Тимура Цыренова:
TikTok / VK / YouTube

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать плейлист

Выбор Kaitana: любимые песни от бой-бендов

Ловите новый эксклюзивный плейлист от звезды соцсетей!

Слушать плейлист

Выбор блогера: согревающий плейлист от Nastya Vo

Уютная подборка для TNTMUSIC.RU.

Слушать плейлист

Лучшие треки для поездок на машине: выбор KSUNTIK

Эксклюзивный плейлист для TNTMUSIC.RU.