Жена рэпера Slim’а: «Не люблю цветы — пусть дарит драгоценности»

14.02.2018, 10:34

Избранница рэпера поделилась с читателями ТНТMUSIC.ru деталями их отношений. В преддверии Дня Всех Влюбленных мы пообщались с супругой Slim’а и выяснили, через что они прошли за пять лет совместной жизни. Сегодня, 14 февраля, музыкант и его избранница празднуют деревянную свадьбу.

Slim и Лена​Фото: Александр Мультиков

Пять лет назад рэпер Slim и его избранница Лена узаконили отношения и обменялись клятвами любви и верности. Раньше они отмечали годовщину в разных городах, в зависимости от гастрольного графика артиста. И ни разу — дома. Но только не в этом году. Cегодня молодая семья отпразднует деревянную свадьбу в узком кругу — Лена, Вадим и их пятилетний сын Леон поедут в ресторан, где проведут время вместе и впервые за долгое время насладятся тихим семейным вечером.

Лена и Вадим с сыном Лео​Фото: Instagram

«14 февраля очень распространённый день для бракосочетания, — отметила Лена в разговоре с TNTMUSIC.ru. — Вот, например, когда нашей семье исполнялась два года, мы отметили это событие на свадьбе друзей. А третий год совместной жизни встретили в Ростове на гастролях».

Лена и Вадим познакомились семь лет назад в общей компании. Между ними сразу вспыхнули чувства, но Slim’у пришлось добиваться расположения девушки.

«Помню, Вадик пригласил меня в кино на первое свидание, а потом в ресторан, который мы, кстати, до сих пор вспоминаем. Он был очень необычный. Там прямо по залу гуляли животные и летали птицы. Мы хорошо провели вечер, а когда он проводил меня до дома, то попытался поцеловать, но я его оттолкнула, я так быстро не сдаюсь»,- вспоминает Лена.

А помнишь ваш первый совместный День святого Валентина?

Да, на тот момент мы уже встречались семь месяцев. Я решила устроить Вадику сюрприз, через знакомых купила билеты на представление Cirque du Soleil в Кремле… У нас были лучшие места. А когда мы приехали, нас не пустили — сказали, что билеты поддельные. Я очень расстроилась, но Вадим меня поддержал и успокоил, от безысходности мы поехали в ресторан и тогда же социальный мир узнал, что я несвободная женщина. Я опубликовала наш совместный снимок в Instagram.

Лена и Slim часто радуют подписчиков совместными снимками ​Фото: Instagram

Кто первым признался в любви?

Вадик! У нас достаточно быстро отношения закрутились и почти сразу стали серьезными, но я ему постоянно писала в сообщениях: «Я тебя лю!», а он в один из дней не выдержал и написал: «А я тебя ЛЮБЛЮ»… Я тогда тоже сразу перестала стесняться показывать свои чувства.

Расскажи, как Slim сделал тебе предложение?

Тоже забавный случай. Я в то время в одном из клубов часы потеряла, они мне очень нравились. Я переживала, плакала и надеялась, что Вадим их найдет. И вот, в один вечер звонит мне Вадик и просит встретиться, сказал, что у него сюрприз для меня. Мы сидим в ресторане, он достает пакет с коробкой, я была уверена, что он, наконец, нашел часы… Такая радостная открываю коробку, а там кольцо. Я опешила, начала быстрее фотки подружкам отправлять, сразу забыла про часы… Но самое главное — забыла Вадиму ответить, стану ли я его женой.

Свадьда Лены и ВадимаФото: Instagram

Считаешь мужа романтиком?

Не особо. Бывает, что он просто так, без повода, приедет с цветами… Но мне не нравится, когда цветы вянут, да и сюрпризы я тоже не особо люблю. Так что меня все устраивает.

У вас есть «ваша» песня?

Да, это первая песня, которую Slim написал и посвятил мне. «Мимими» называется. Пошлая немного — все как мы любим.

ДРУГИЕ ИНТЕРВЬЮ В РАМКАХ НАШЕГО СПЕЦПРОЕКТА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ: «Каждое утро слышу, что Саша в меня влюблен»: Аcсоль о браке с ST