Эфир
02.08.2018, 17:43 // Альбомы и синглы

Мультяшные Зейн и Тимбалэнд качаются под трек «Too Much»

Певец объединился с известным продюсером, чтобы дропнуть знойную песню. Новинку вы можете услышать на втором студийном альбоме Зейна Малика, его премьера ожидается в этом году. Судя по свежей записи, исполнитель претендует на лавры Джастина Тимберлейка. 

Фото: кадр YouTube

Зейн выпустил песню «Too Much», в создании которой принимал участие Тимбалэнд. Свежий сингл с грядущего альбома сладкоголосого кумира девичьих сердец появился на стриминговых сервисах.

На YouTube опубликовали визуализацию новинки — в незамысловатом ролике нарисованные Зейн и Тимбалэнд отрываются под совместную композицию. Пока Малик танцует, его партнер расслабляется под знойную песню в машине. Авто продюсера раскачивается от этих звуков.

Композиция «Too Much» — это гармоничное сочетание битов Тимбалэнда и любовной лирики Зейна. Певец снова рассказывает о том, через что ему пришлось пройти, а продюсер подобрал для его откровений современный стильный звук. Возможно, кому-то трек напомнит совместные работы Тимбалэнда и Джастина Тимберлейка.

Пользователи социальных сетей поблагодарили артистов за коллаб. «Запад или восток, но Зейн — лучший», «Вот это союз», «Ух ты, свежая песня надолго поселилась в моей голове», «Совершенство», «Зейн справляется со всеми жанрами», «Бесподобный голос», — комментировали слушатели трека.

Песня«Too Much» войдет во второй студийный альбом Зейна Малика. Дата выпуска и обложка пластинки пока еще не анонсировались. Дебютный лонгплей исполнителя «Mind of Mine» был презентован в 2016-м. Кроме коллаба с Тимбалэндом, в этом году Малик дропнул несколько новых песен — «Let Me», «Entertainer» и «Sour Diesel». Кроме того, артист представил каверы трека Бейонсе «Me Myself and I», а также нетленки Элвиса Пресли «Can't Help Falling in Love».

Зейн страдает от любви к стриптизерше в клипе «Entertainer»

Кстати, в личной жизни Зейна Малика, по-видимому, полный порядок. Артист сошелся с экс-возлюбленной Джиджи Хадид. Молодые люди, объявившие весной о своем расставании, не смогли долго друг без друга. Спустя несколько месяцев Зейн и Джиджи решили дать друг другу второй шанс. Судя по всему, так же поступила и сестра красавицы Белла Хадид. Звезда подиума возобновила отношения с The Weeknd.

Семья Беллы Хадид простила The Weeknd

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы / Альбомы и синглы

Миша Марвин и НАZИМА с воодушевляющей новинкой «Моя мечта»

Артисты Black Star записали саундтрек к фильму «Счастье – это… Часть 2».

Альбомы и синглы

Горячая румба от Мадонны и Малумы в треке «Medellin»

Вы когда-нибудь ранее слышали поп-королеву на автотюне?

Альбомы и синглы

Feduk поздравляет себя треком «27»

Feduk официально вступил в ряды «Клуба 27».

Прямой эфир