Эфир
03.08.2018, 14:53 // Альбомы и синглы

Игги Азалия впервые за четыре года выпустила альбом

Исполнительница возвращается с новыми песнями. Свежий EP артистки называется «Survive the Summer», и в него вошли фиты с Tyga и Wiz Khalifa. Пользователи соцсетей спорят, получится ли у Игги повторить успех дебютного лонгплея.

Игги Азалия​Фото: Instagram

Предыдущий релиз Игги Азалии вышел в далеком 2014-м. Тот год прошел под знаком ее дебютного альбома «The New Classic». С той поры австралийская исполнительница публиковала только синглы. Теперь настало время вернуться в чарты и сердца поклонников с новым репертуаром. Хип-хоп-звезда дропнула EP «Survive the Summer».

Игги прекрасно знает, как заставить снова говорить о себе. Поэтому на обложке мини-альбома она позирует полуобнаженной. В мини-альбом красотки вошли шесть треков, в том числе фиты с Tyga и Wiz Khalifa. В песне «Kream», уже хорошо знакомой слушателям, используется сэмпл группы Wu-Tang Clan.

«Я чувствовала, что рискую, возвращаясь к атмосфере микстейпов. Я была против того, чтобы снова использовать свой рецепт успеха. Теперь я немного на другом уровне, поэтому как бы люди отреагировали на микстейп Игги?» – рассказала звезда в недавнем интервью.

Блондинка впервые встретилась с Tyga в далеком 2009 году. Исполнители быстро нашли общий язык, и Игги даже дала коллеге по цеху несколько советов. С Wiz Khalifa Азалия тоже давно знакома. Артисты вместе записывали песню «Go Hard or Go Home», которая вошла в саундтрек к седьмому «Форсажу». Игги призналась, что многократно переписывала свои куплеты.

Игги обещает, что на каждую из свежих песен будет выпущен клип. Видео на трек «Kream» уже вышло. В целом ролик приняли неплохо, он набрал больше 59 миллионов просмотров на YouTube.

Умопомрачительный тверк от Игги Азалии в клипе «Kream»

Кстати, Игги Азалия прекрасно общается с Деми Ловато. Девушки считаются близкими подругами. Недавно имя Ловато оказалось во всех мировых СМИ – певица была госпитализирована после передозировки. Игги переживает за приятельницу, но не торопится выходить с ней на связь.

Деми Ловато согласилась на лечение после передозировки

«Когда кто-то проходит через подобное, то ему нужно время, чтобы сделать выводы самостоятельно. Я знаю своих друзей. Я знаю, что вокруг нее много людей, которым она небезразлична, и я знаю, что она в порядке. Поэтому я просто хочу дать ей время. Когда настанет час, мы поговорим», – рассказала Азалия Rap-Up.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы / Альбомы и синглы

Миша Марвин и НАZИМА с воодушевляющей новинкой «Моя мечта»

Артисты Black Star записали саундтрек к фильму «Счастье – это… Часть 2».

Альбомы и синглы

Горячая румба от Мадонны и Малумы в треке «Medellin»

Вы когда-нибудь ранее слышали поп-королеву на автотюне?

Альбомы и синглы

Feduk поздравляет себя треком «27»

Feduk официально вступил в ряды «Клуба 27».

Прямой эфир