Эфир
07.08.2018, 17:09 // Новости шоу-бизнеса

Элли Голдинг объявила о помолвке

Певица сыграет свадьбу со спортсменом Каспаром Джоплингом. Молодые люди вместе вот уже больше года. Друзья Элли Голдинг говорят, что она никогда не чувствовала себя такой счастливой. 

31-летняя британская певица Элли Голдинг собирается узаконить отношения с 26-летним спортсменом-гребцом Каспаром Джоплингом. Пара официально объявила о помолвке с помощью старинного английского метода – через объявление в газете Times. В тексте, появившемся в специальной рубрике «Births, Marriages and Deaths», было указано настоящее имя артистки «Елена».

«Мистер К. У. Ф. Джоплинг и Мисс Э. Дж. Голдинг. Объявляется о помолвке Каспара, сына достопочтенного Джоплинга из Йокршира и миссис Джейн Уорд-Алдам из Йоркшира, а также Елены, дочери мистера Артура Голдинга из Хартфордшира и миссис Трейси Самнер из Уэст-Мидлендс», – сообщалось в издании.

По словам источников, пара хотела сперва поделиться важной новостью с семьей и друзьями. Сейчас Элли на седьмом небе от счастья и, по-видимому, наслаждается подготовкой к свадьбе. Как отмечают британские журналисты, Голдинг и Джоплинг встречались 18 месяцев перед тем, как решиться узаконить отношения. Спустя какое-то время после начала романа Элли и Каспар съехались и начали проводить вместе время в Лондоне и Нью-Йорке.

«Я очень счастлива, но я понимаю, что для создания лучшей музыки нужна тьма. Не волнуйтесь — у меня полно темноты. На данный момент в мире происходит достаточно, чтобы спустить всех на землю», – говорила Голдинг в интервью.

Впервые слухи о романе Элли и Каспера появились весной прошлого года. Уже летом молодые люди подтвердили домыслы общественности, проведя вместе отпуск на Капри.

«Кажется, они нравятся друг другу, но их связь в большей степени случайна. Пока Элли официально не замужем. Про её романы сложно говорить, потому что она полностью сосредоточена на музыке. Так как Каспер базируется в Нью-Йорке, то им придется нелегко», – рассказывали инсайдеры.

Ранее Элли Голдинг встречалась с принцем Гарри. Однако у артистки не получилось стать невестой наследника британского престола, несмотря на серьезность отношений молодых людей. В свое время источник, близкий к внуку Елизаветы II, утверждал, что он испытывает «сильные чувства к Элли».

Папа Меган Маркл: «Дочь меня полностью «отрезала»

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Встречаем новый состав группы SEREBRO!

Неожиданно для всех трио дало первое выступление после полной трансформации.

Новости шоу-бизнеса

Леди Гага защитила Карди Би от травли после «Грэмми»

После церемонии на рэпершу обрушилась волна критики.

Новости шоу-бизнеса

21 Savage отпустили под залог

Проведя девять дней в заключении, рэпер может готовиться к слушаниям на свободе.

Новости шоу-бизнеса

Кэти Перри сняла с продажи расистские туфли

Певицу раскритиковали за чёрную пару, стилизованную под формы лица.

Новости шоу-бизнеса

Big Russian Boss закрывает своё шоу. Ради чего?

Популярный ряженный рэпер меняет формат.

Новости шоу-бизнеса

С Маком Миллером разделили награду «Грэмми»

Лауреат в номинации «Лучший рэп-альбом» решила отдать половину своего приза.

Новости шоу-бизнеса

«Грэмми 2019»: список победителей

Главными триумфаторами церемонии стали Childish Gambino, Ариана Гранде, Леди Гага, Дуа Липа и Кейси Масгрейвс.

Прямой эфир