Эфир
12.08.2018, 20:04 // Звёздная жизнь

Lil Xan рассказал о сложных отношениях с семьей

Современный хип-хоп – это десятки ярких имен и непростых судеб. Один из фрэшменов, слава к которому пришла быстро и, кажется, надолго, литиноамериканский рэпер Lil Xan. Вместе с ней он обрел родных, с которыми не общался из-за разногласий.  

Lil Xan ​Фото: Instagram 

Диего Леонасу – это настоящее имя музыканта – всего 21 год, но он уже добился уважения у рэп-игроков и поклонников. Гораздо сложнее при этом у него обстоят отношения с близкими. Об этом парень признался в одном из интервью.

«Когда я набил первое тату, то чувствовал себя паршивой овцой. Родные говорили, что у меня ничего не получится, и я ушел из семьи. Я не пытаюсь диссить своих родных, но правда такова – мы стали ближе, когда я стал успешен», – признает Lil Xan.

О его семье известно совсем немного: маму зовут Кэнди, она совершенно обычная женщина. Одну из татуировок сын посвятил ей.

Конечно, Диего доставил матери много беспокойств: он употреблял наркотики, надолго пропадал из дома - одним словом, был трудным подростком. Многое изменилось, когда в его жизни появилась музыка.

Однажды Lil Xan сделал правильный выбор

Сейчас он не только завязал с психотропами, но и основал движение против ксанакса (наркотик, которым баловался сам исполнитель, начиная с 18 лет – Прим. Ред.).

«Нужно быть сильным, чтобы не подсесть на препараты. Наркотики завели меня на плохую дорожку, и я надеюсь от этого избавиться навсегда. Я не продвигаю наркоту, но мое имя Lil Xan, поэтому в каком-то смысле ксанакс становится популярнее, поэтому я хочу сменить имя на Диего», - объясняет рэпер.  

После выхода альбома «Total Xanarchy» Lil Xan закрепился в списке молодых и подающих большие надежды игроков, армия его фанатов растет. С ними у Диего добрые отношения, хотя случаются инциденты. LIL XAN'a избили собственные фанаты.

Lil Xan - интересный персонаж, и не исключено, что скоро о нем услышит весь мир. Тем более, что он собирается не только продолжать заниматься музыкой, но и сыграть в кино.  

«Я бы актером поработал, мне нравится. Я даже нанял себе агента сейчас», - признался  музыкант в интервью, которое он дал несколько месяцев назад журналистам «Lyrical Lemonade».

Lil Xan нашел в себе актерский талант ​Фото: Instagram 

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Прямой эфир