Эфир
22.08.2018, 12:53 // Новости шоу-бизнеса

Ники Минаж сравнила Трэвиса Скотта с продажной женщиной

Новый выпуск радиошоу Queen Radio стал самым скандальным с момента его запуска. Ники Минаж обещала эксклюзив и сдержала своё слово. В эфире передачи звезда публично унизила Трэвиса Скотта и упомянула Кайли Дженнер.

Ники Минаж не даёт покоя успех Трэвиса Скотта. Альбом хип-хоп-исполнительницы «Queen» дебютировал на второй строчке в чарте Billboard, а на первом месте разместился «Astroworld» Трэвиса Скотта. В эфире своего шоу на Beats 1 Ники прошлась по своему конкуренту, не стесняясь в выражениях.

«Обзавидовалась!»: Ники Минаж набросилась с обвинениями на Трэвиса Скотта

По мнению Минаж, Скотт обманывает общественность, продавая не пластинку, а мерч. Артистка также считает, что рэпер был бы никому не нужен, если бы не его девушка Кайли Дженнер. Звезда реалити-шоу упомянула в своих соцсетях «Astroworld», что сыграло на руку продажам релиза.

«В номинации «Шлюха этой недели» побеждает Трэвис Скотт. Потому что он продаёт одежду вместо музыки. Этот парень с автотюновым голосом, который продает чертовы свитера, а утверждает, что продал полмиллиона копий альбома. Он этого не сделал, – заявила Ники. –Ты тупой придурок! У тебя есть друг, который говорит за тебя, и девушка, продающая билеты на тур. Остановите его. Выбейте его к черту».

В дальнейшем Минаж развила свою мысль. Рэпершу расстраивает не тот факт, что она на втором месте, а обстоятельства, при которых это произошло. Ники уверена – её сопернику далеко до признанных ветеранов индустрии.

Почему все завидуют Трэвису Скотту и Кайли Дженнер?

«Когда он [Трэвис] говорит, что продал больше, чем Канье Уэст и Nas, это не имеет ничего общего с его чертовой музыкой. Нет, блин, ты этого не сделал, смотри на вещи реально. Я знаю, что я та сучка, которая номер 1», – поделилась артистка.

Это уже не в первый раз, когда Ники Минаж публично сокрушается по поводу позиции нового альбома в чартах. Ранее звезда обвинила Spotify в плохом продвижении её релиза. По мнению исполнительницы, ей отомстили за дружбу с Apple Music. Представители Spotify ответили на претензии Ники.

«Мы поддержали Ники щитом на Times Square, включали её треки в крупнейшие плей-листы, а также в рубрику «Новая музыка по пятницам» и просто в подборки со свежими песнями. Количество прослушиваний «Bed» увеличилось после промо-кампании, – говорилось в обращении интернет-сервиса. – И мы по-прежнему остаемся большими фанатами Ники».

Минаж также отменила тур с Future по Северной Америке, который должен был начаться в сентябре. Решение звезды связывают с якобы плохими продажами билетов. По официальной версии, Ники хочет уделить больше времени подготовке. Кроме того, Future оказался очень занят и просто физически не сможет присутствовать на концертах. В результате Ники отправится на гастроли не раньше февраля.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Джастин Бибер готовит альбом после ухода со сцены

Певец анонсировал новую пластинку вопреки заявлению об окончании карьеры.

Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет выкупили полквартала в Атланте

Пара, видимо, окончательно пережила размолвку.

Прямой эфир