«Ненавижу этот мир»: Pharaoh возвращается с «PHUNERAL»

23.08.2018, 19:06

Рэпер официально выпустил новый микстейп, в котором нашлось место фиту с проектом Сергея Шнурова, а также с самим лидером «Ленинграда». Другими гостями Глеба Голубина стали Noa и Big Baby Tape. Предположения пользователей соцсетей о трек-листе оказались ложными.

Pharaoh​Фото: Instagram
Pharaoh
​Фото: Instagram

Pharaoh, как и обещал, выпустил новый микстейп на этой неделе. Релиз получил название «PHUNERAL». Глеб Голубин снова не подкачал и выдал порцию как лиричных треков, так и мрачных бэнгеров, которые, скорее всего, разорвут все чарты. Не зря артиста называют рок-звездой – в его свежем лонгплее нашлось место тяжелому гитарному звуку, протестной лирике и даже коллаборации с проектом «Рубль» Сергея Шнурова, а также с самим музыкантом (голос Шнура звучит в «Солярисе»). 

Микстейп Глеба длится 39 минут и состоит из 15 треков – достаточно много по современным меркам, но поклонники исполнителя всё равно заслушают эту запись до дыр. Рэпер давно обещал порадовать порцией свежих треков, поэтому фанаты с нетерпением ждали, когда же это произойдет.

Ранее вышел клип на песню  «Smart»Фото: кадр из видео
Ранее вышел клип на песню  
«Smart»
Фото: кадр из видео

В официальной группе Глеба также появилась информация о том, что до конца года он планирует всего два концерта в Москве и Санкт-Петербурге. Они состоятся в октябре.

Послушать новый альбом Pharaoh можно ниже. Предупреждаем: в треках содержится ненормативная лексика.

Трек-лист

1. Дефект
2. Смарт
3. 10:0 (Фристайл)
4. Флешгроб (ft. «Рубль»)
5. Откровение успешного человека
6. Омертвение
7. Солярис (ft. Сергей Шнуров)
8. Мой кайф
9. Последний трек на стене
10. Шипучка (ft. Big Baby Tape)
11. 1996
12. RAW 2
13. Пэрис Хилтон Хоум Видео (ft. Noa)
14. Лантана
15. Пломбир

Накануне в социальных сетях даже появился плей-лист альбома Pharaoh. Он состоял из 19 композиций, в том числе из фитов с Mnogoznaal, Lil Morty, Big Baby Tape, ЛСП, Lil Toenail и даже Александром Невзоровым. Как и предполагали многие фанаты, список оказался фейком. Глеб никак не высказался по поводу «слива», лишь оставил загадочный комментарий в одном из пабликов. Исполнитель заявил, что один из его треков спродюсировал Егор Крид. Поклонники Глеба нашли, что это ирония над теми, кто распространял недостоверные данные.

Pharaoh заявил о коллаборации с Егором Кридом

Напомним, что в прошлом году Pharaoh презентовал микстейп «Pink Phloyd», в который вошли 15 треков. Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров положительно отозвался о релизе и сравнил его с работами артистов других поколений. «Полный Пинк Флойд. Вечное возвращение», – писал он в Instagram.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Хранитель пяти аватаров: рецензия на новый EP Thomas'a Mraz'a «Random-6»

TNTMUSIC.RU оценивает релиз артиста Booking Machine, выпущенный в преддверии масштабного тура.

Слушать трек

Фрэнк Оушен вернулся с новым синглом «DHL»

Артист не выпускал свежие композиции с 2017 года.

Хорошо забытое: 6 хитов, оказавшиеся каверами

Спорим, вы не догадывались о большинстве из них?