«Body Talks»: Новинка в жанре глэм-рок от Кеши

29.08.2018, 18:54

Вернувшись с нетипичным для себя альбомом «Rainbow», поп-певица продолжает удивлять экспериментами в других жанрах. На сей раз Кеша приняла приглашение от британской группы The Struts и превратилась в звезду рок-н-ролла. К синглу прилагается яркая видеоработа.

Кеша​Фото: Instagram
Кеша
​Фото: Instagram

Клип выполнен в стилистике глэм-рока семидесятых, когда бал правили легендарный Дэвид Боуи и его альтер эго Зигги Стардаст, только появившиеся Queen и Roxy Music. Именно туда блестящие пиджаки, разнообразие цветов и позолоченный лоск катапультируют Кешу и молодых рокеров The Struts. На деле песня «Body Talks» звучит ближе к знакомому певице жанру ― кантри. При таких ингредиентах получаем приторно-ванильный коктейль, способный вызвать приступ эйфории.

С именем Кеша связан один из самых громких скандалов в истории поп-индустрии. С 2009-го по 2012-й год она была одной из главных мировых поп-звёзд с такими хитами, как «Tik Tok», «Your Love Is My Drug», «Die Young». После яркого взлёта она обвинила продюсера Dr. Luke в изнасиловании, чем серьёзно осложнила себе творческую деятельность.

Читать о творческом пути певицы: Kesha: верхом на радуге.

Чуть больше года назад Кеша вернулась с долгожданным лонгплеем «Rainbow», поразив перед этим духоподъёмным синглом «Praying». Альбом получился разнообразным и сочетал в себе элементы кантри, фолка и рок-н-ролла. К удивлению многих, альбом оказался успешным ― продал больше полумиллиона копий и был очень тепло принят музыкальными критиками.  

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

LOBODA зачитала рэп на пластинке «Sold Out»

Смелые эксперименты украинской поп-дивы.

Смотреть клип

«SDUBID»: новое эпатажное видео Томми Кэша

Сюрреализм и стилизация под немое кино.