Папа может: Оффсет сделал тату с именем дочери

03.09.2018, 00:11

Каждый родитель проявляет любовь по-своему, а у звёзд это выходит особенно экстравагантно. Молодой отец, рэпер Оффсет, решил украсить своё лицо именем малышки Калчер.

ОффсетФото: Instagram
Оффсет
Фото: Instagram

Свежие татуировки у представителей хип-хопа появляются со скоростью света. Часто они – результат сиюминутных слабостей, а иногда имеют сакральное значение. Дочери Карди Би и Оффсетa ещё нет и двух месяцев, но она уже одна из самых знаменитых девочек в Америке. Калчер Киари Сейфус – это не просто имя, а бренд, который родители решили запатентовать.

Читайте также: Карди Би и Оффсет превратят имя дочери в бренд

Молодой отец теперь носит имя-бренд на лице – на днях он похвалился своей свежей татуировкой.

Рэпер набил тату в честь дочери Калчер​Фото: соцсети 
Рэпер набил тату в честь дочери Калчер
​Фото: соцсети 

Мама Карди пока таких поступков не совершала, хотя ждать этого от неё можно легко, ведь она тоже любительница нательных рисунков. Впрочем, пока она наслаждается материнством.

«Мне нужна была такая малышка, как ты!» – признаётся Карди Би в Instagram.

Кстати, пока лица девочки родители не показывают. Но в том, что она может пойти по стопам мамы и папы, кажется, мало, кто сомневается. По крайней мере, к совершеннолетию у неё будет такой капитал, которому позавидует любой.

Родители собираются использовать имя Калчер Киари Сейфус для мерчандайзинга линии одежды. А если в будущем девочка захочет построить музыкальную карьеру, то за ней будет закреплено право использовать это имя для музыкальных записей, фильмов, маркетинговых услуг в сфере развлечений, промокампаний для записей и выступлений артистов, а также для онлайн-видеоигр и танцевальных мероприятий.

Рэперы превратили рождение первенца в коммерческий проект
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Я была опустошена»: Адель рассказала о причинах отмены концертов

Певица призналась, что это произошло не только под влиянием волны омикрона.