Эфир
08.08.2018, 20:21 // Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет превратят имя дочери в бренд

Пара подумала о том, как защитить свою семью от действий посторонних людей. Как стало известно зарубежным журналистам, Карди Би и Оффсет хотят зарегистрировать новый товарный знак. Ранее подобным образом поступили Джей Зи и Бейонсе.

Карди Би и ОффсетФото: Instagram

Очаровательная Калчер Киари Сейфус появилась на свет меньше месяца назад, а родители уже готовят ее к успешной жизни. Карди Би и Оффсет подали документы на регистрацию имени малышки в качестве товарного знака. Согласно бумагам, которые оказались в распоряжении журналистов, оно будет использоваться для «мерчандайзинга рубашек, свитеров, курток, брюк, юбок и обуви».

А в случае, если девочка захочет построить музыкальную карьеру, то супруги подумали и об этом. Карди Би и Оффсет закрепили за собой право использовать имя дочери для «музыкальных записей, фильмов, маркетинговых услуг в сфере развлечений, промо-кампаний для записей и выступлений артистов», а также для «онлайн-видеоигр и танцевальных мероприятий».

В то же время некоторые фанаты звездной пары предполагают, что Карди и Оффсет задействуют ребенка в своем творчестве. Возможно, звезды посвятят Калчер песню, снимут её в новом клипе или же выпустят полнометражный фильм с участием дочери. В каждом из этих случаев права пары должны строго охраняться законом. По-видимому, супруги не хотят, чтобы кто-то другой использовал имя и изображение Калчер.

Аналогичным образом поступили и Бейонсе с Джей Зи. Звездная пара оформила имена близнецов Руми и Сэра в качестве товарных знаков. Таким образом знаменитости максимально обезопасили себя от действий посторонних людей, желающих обогатиться на их детях.

Исповедь Бейонсе: тяжелые роды, родословная и принятие себя

Как удалось выяснить журналистам, запрос на регистрацию имени Калчер в качестве товарного знака поступил от компании Sallie Smith LLC, числящейся за Оффсетом. Корреспонденты The Blast предполагают, что Карди тоже участвовала в обсуждении этой идеи, и весьма активно, зная характер артистки.

Напомним, что Калчер Киари Сейфус появилась на свет 10 июля. О радостном событии Карди сообщила в Instagram. Рэперша не собирается долго засиживаться в декретном отпуске. Она уже начала работать в студии звукозаписи, а также над другими новыми проектами. Недавно было анонсировано первое выступление Карди после родов. Артистка, отказавшаяся ехать в тур с Бруно Марсом, появится на фестивале San Antonio's Mala Luna. Он состоится 27 и 28 октября на Nelson Wolff Stadium. В числе других заявленных исполнителей – Lil Pump, Tyler the Creator и Ники Джем. 

Почему Карди Би отказалась от тура с Бруно Марсом?

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Кодак Блэк досрочно вышел на свободу

Вместо года рэпер отсидел семь месяцев.

Новости шоу-бизнеса

Дакота рассказала, как часто Влад Соколовский навещает дочь

Мия еще слишком мала, чтобы понять конфликт родителей.

Новости шоу-бизнеса

Lil Pump получил на 18-летие роскошный автомобиль

Сам себе он подарил три очень дорогих цепи.

Новости шоу-бизнеса

Ник Джонас и Приянка Чопра подтвердили помолвку

Радостным известием пара поделилась одновременно.

Новости шоу-бизнеса

Бритни Спирс заплатит суду 100 тысяч долларов

Борьба с бывшим мужем за алименты уже сейчас обходится ей в копеечку.

Новости шоу-бизнеса

Дакота о любовнице Соколовского: «Она не виновата»

Певица вступилась за ту, с кем Влад, по слухам, ей изменял.

Новости шоу-бизнеса

Young Thug отправил журналистам живых змей

Так рэпер прорекламировал свой новый альбом «Slime Language».

Новости шоу-бизнеса

Кайли Дженнер показала коллекцию сумок на миллион

Звезда тратит крупные суммы на стильные аксессуары.

Прямой эфир

Раз в неделю мы отправляем дайджест с лучшими материалами.