Эфир
09.09.2018, 19:07 // Стиль

Куда дороже: самые крупные вложения в собственную внешность за всю историю музыки

Несколько дней назад стало известно, что рэпер G-Eazy потратил 30 тысяч долларов на покупку гриллзов из розового золота, инкрустированных пятью сотнями алмазов. Для хип-хоп-культуры такое вложение можно назвать имиджевым – популярные исполнители делают это, чтобы лишний раз напомнить о собственной состоятельности. Впрочем, другие звёзды музыкальной индустрии тоже не отказывают себе в затратах на «тюнинг» собственной внешности…


Майкл Джексон

Майкл был не только королем поп-сцены, но и ярым поклонником всевозможных модификаций внешнего вида. Самая яркая и заметная – отбеливание кожи, начатое ещё в 80-х годах прошлого века. Джексон пытался убедить журналистов в том, что причиной резкого изменения цвета кожи стала болезнь витилиго, но скорость преображения артиста не оставила сомнений в том, что он прибегал к услугам косметологов. Одновременно с этим он приобрел более тонкий нос, чтобы быть похожим на европейца.

Джексон пережил 13 пластических операций, общая стоимость которых составила более 1 миллиона долларов. Он сменил форму бровей, надбровных дуг, глаз, губ и даже размер скул. Некоторые из операций едва не стоили ему жизни – Майкл месяцами лежал в больницах из-за разнообразных осложнений.


Ники Минаж

«Чёрная анаконда» американской рэп-сцены давно получила от зарубежных журналистов прозвище «королевы чрезмерностей» из-за пышных форм, приобретённых ею благодаря усилиям врачей. Музыкальные продюсеры не хотели работать с ней, пока она не легла под нож и не накачала силиконом ягодицы. Обошлась такая процедура Минаж в 23 тысячи долларов. Сразу после реабилитационного периода Ники получила выгодный контракт и целую серию видеоклипов, в которых она демонстрирует свои пышные бедра.

Ники Минаж в одном из лучших ракурсовФото со съёмок клипа «Bed»


Дженнифер Лопес

49-летняя Дженнифер старательно отрицает, что когда-нибудь изменяла свою внешность. Во всех интервью Джей Ло рассказывает о том, что сохранять ровную кожу без морщин и пигментных пятен ей помогает отказ от кофеина и розовое масло. Конечно, пластические хирурги давно оценили стоимость всех вмешательств, которые были проведены Дженнифер. Ринопластика, удаление комков Биша ради худых скул и круговая подтяжка обошлись ей в 100 тысяч долларов. Кроме того, Джей Ло частенько посещает косметолога и делает «уколы красоты» - ботокс и филлеры.

Всегда безупречная кожа Джей Ло - фильтры или бьюти-процедуры?​Фото: Instagram

Позаботилась певица и о своих выдающихся ягодицах. Она ежедневно занимается в фитнес-зале с персональным тренером, следует особой системе питания – и не хочет поправляться. Лучшим стимулом для Джен стал визит в страховую компанию, где Лопес застраховала свою филейную часть на 300 тысяч долларов.

Дженнифер постоянно тренируется​​Фото: Instagram


Бритни Спирс

Поп-певица ввела в собственном бюджете отдельную строчку расходов – «на красоту». В целях улучшения своей внешности она уже потратила 10 миллионов долларов – большую часть денег Бритни оставила в кабинетах косметологов, салонах красоты и магазинах косметики. Во время гастролей она возит с собой несколько чемоданов кремов, сывороток и масок для лица – на все случаи жизни.


Рианна

Основной пункт затрат, связанных с бьюти-индустрией, для Рианны занимает восстановление волос. Она так часто окрашивает их и пробует самые безумные укладки, что уже не удивляется выпадению и ломкости прядей. Визиты парикмахера, делающего массаж головы, маски и несколько других СПА-процедур обходятся РиРи в 16 тысяч долларов ежемесячно. Мастеру, кстати, запрещено работать с кем-либо другим, пока не разорван контракт со знаменитостью. Ещё 50 тысяч звезда тратит на салонные «уколы красоты» и подтяжку кожи.

Очень разная РиРи​Фото: Instagram

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Стиль

Пирсинг на лбу и другие странные вещи, которые звёзды проделывают со своим телом

Мы собрали крайне необычные поступки, которые шокировали даже самых преданных фанатов.

Стиль

Когда зима не помеха: звёзды показывают, как носить платья в холодное время года

Не знаете, что с чем сочетать? Делимся примерами селебрити.

Стиль

Цвет страсти: звёзды показывают, как носить красный

Селебрити, которые готовы поделиться своими идеями для образов.

Стиль

Модное утепление: переодеваемся со звёздами

Составить гардероб помогут те, кто уже воспользовался рекомендациями топовых дизайнеров.

Стиль

MARUV: самые провокационные бьюти-образы певицы

В честь выхода альбома «Black Water» вспоминаем необычные мейкап-эксперименты артистки.

Стиль

Ретроспектива: как Лана Дель Рей возвращает модные образы к жизни?

Собираем все забытые тренды, которые удалось собрать певице в своих клипах.

Стиль

Неоновая страсть: звёзды, выбирающие яркие парики

От Леди Гаги до Кайли Дженнер - мы собрали главных любительниц быстрой и эффектной смены имиджа.

Стиль

Модное противостояние: Карди Би vs. Ники Минаж

Вспоминаем, какие стильные образы одна рэп-артистка «украла» у другой.

Прямой эфир