Свежий фит от Lil Yachty и Trippie Redd — «Forever World»

09.09.2018, 19:59

Дуэт двух фрешменов уже не первый раз выдает настоящие хиты. Результатом новой коллаборации Lil Yachty и Trippie Redd стал мелодичный трек «Forever World».

Lil Yachty, Trippie Redd Фото: Яндекс.Музыка

Lil Yachty и Trippie Redd не только сотрудничают, но и дружат. В этом залог их успеха. Предыдущая совместная работа артистов — клип на трек «66» — влюбила в себя поклонников рэп-игры, поэтому каждый их новый фит обречён на миллионные просмотры.

Впервые о треке «Forever World» заговорили пару месяцев назад, когда сами рэперы слили в сеть его отрывок. Теперь фанаты дождались официального релиза. Всё, за что берется Trippie Redd, звучит очень приятно и расслабленно. А харизма Lil Yachty добавляет композиции мощной экспрессии.

Этот год для обоих музыкантов был судьбоносным — друг за другом они выпустили по пластинке. Сначала дебютный ЕР дропнул Trippie Redd. «Life's A Trip» отметился фитами от Дипло и Трэвиса Скотта.

Trippie Redd называют будущим королём рэпа​Фото: Instagram 

Обязательно к прочтению: Голос поколения: Trippie Redd представил альбом «Life's a Trip»

Lil Yachty «выстрелил» следующим, представив лонгплей «Lil Boat 2». Релиз продолжительностью 44 минуты стал вторым по счёту студийным альбомом исполнителя. В записи пластинки приняли участие Quavo, Offset, 2 Chainz, Lil Pump и, конечно, Trippie Redd. Кстати, трек «66» именно оттуда. Его экранизация понравилась публике не только действующими лицами, но и задумкой. Клип снят в разных локациях, которые одновременно появляются в кадре. Работу оценили почти 6 миллионов пользователей YouTube.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18.

У обоих рэперов буквально нюх на бэнгеры. Чего только стоит сингл «Who Want The Smoke?», который Lil Yachty записал при участии звёздной семейки Карди Би и Оффсета.

Читайте также: Семейный подряд: Карди Би и Оффсет фитанули с Lil Yachty

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Konfuz дропнул летний сингл «Италия»

Потенциальный хит сезонных плейлистов?

Imagine Dragons выпустили шестую пластинку «Loom»

Это первый студийник «драконов» с 2021 года.

Слушать трек

«Kendall»: слушаем совместку INSTASAMKA и MONEYKEN

Одиозная парочка выдала новый релиз.