«Killshot»: Эминем ответил на дисс Machine Gun Kelly

15.09.2018, 17:00

Альбом «Kamikaze», похоже, стал стартовой площадкой для масштабных оскорблений хип-хоп-тусовки. После релиза исполнитель получил «обратную связь» от коллег. Теперь его очередь сказать свое «фи». Эминем основательно прошелся по Колсону Бэйкеру, известному как Machine Gun Kelly.

Эминем​Фото: кадр из видео
Эминем
​Фото: кадр из видео

Альбом «Kamikaze» своим неожиданным появлением привел в замешательство и поклонников, и коллег Эминема. Релиз поистине стал самым интересным бифом этого года. И уже получил «золотой» статус. На пластинке рэпер разбрасывается отсылками к десятку известных имен. Один из них – Machine Gun Kelly.

Обязательно к прочтению: Eminem хорошенько приложил современный хип-хоп

Уроженец Техаса не стерпел наезда и выпустил на Эминема дисс «Rap Devil». После чего даже снял на трек клип. Полномасштабный ответ! Не стесняясь, Колсон прошелся по возрасту Маршалла и его манере одеваться. Намекнул на отсутствие чувства юмора и плохие альбомы. И даже пообещал физическую расправу в случае драки.

Предупреждение: видео содержит сцены курения. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Ждать ответа от Эминема пришлось неделю. И если в «Kamikaze» он лишь задел MGK, то в новом треке «Killshot» решил не сдерживать себя. Маршалл посмеялся над «показушной» агрессией Колсона. Также он напомнил оппоненту, что даже в свои 45 лет продает альбомы лучше, чем тот. У него больше денег и фанатов. А вот Machine Gun Kelly пиарится за его счет.

«Меня тошнит от твоих белых волос и сережек. Только потому, что, глядя в зеркало, ты думаешь, что ты Маршалл Мэтерс, не значит, что ты – он», – констатирует Эминем, неоднозначно намекая на зависть со стороны молодого рэпера.

Снимать клип на дисс артист не стал. Зато сделал в духе трека обложку. В прицеле видно лицо MGK. На его глазах стоят красные крестики, а посередине лба нарисован смайлик. Ждем ответку от Machine Gun Kelly!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Январь»: Ramil' и Xcho записали фит

Хитмейкеры объединились ради записи лиричной совместки.

Слушать трек

Джиган объединился с MAYOT и VACIO на лиричном треке «Танцуй со мной»

Неожиданный душевный коллаб.