Эфир
24.09.2018, 12:49 // Новости шоу-бизнеса

Tekashi69 снял пародию на 50 Cent

Скандальный фрэшмен выложил в своём Instagram серию видео, в которых изобразил уже ставшие легендарными клипы старшего коллеги. При этом Tekashi69 утверждает: «50 Сent не такой крутой, как я».

Tekashi69  и 50 СentФото: Rap.ru

В каких только историях эти двое ни фигурировали вместе. Сначала 50 Сent вдруг заявил, что Tekashi69 – его сын.

Потом рэперы попали под обстрел на съёмках совместного клипа. А недавно Кёртис Джексон опубликовал мем, на котором кто-то в шутку совместил его фото с 6ix9ine, с очень агрессивным и недобрым комментарием: «Эй, кто сделал это? Сдохни!».

И вот теперь Tekashi снял пародии на клипы 50 Сent «In Da Club и «Candy Shop» и запостил их с подписью: «50 Сent не такой крутой, как я». В роликах он повторил кадры из видео, где Кёртис качается в тренажёрном зале и спускается по лестнице с двумя красотками.

50 Cent не стал тянуть с ответом. Он по-прежнему уверяет, что 6ix9ine - его сын, репостит ролики и реагирует на приколы Tekashi с отцовским умилением:

«И теперь скажите мне, что мои дети не круты. Дети пухлого не так не могут!»

Под «пухлым» Кёртис подразумевает, вероятно, Канье Уэста, которого ранее троллил за лишние килограммы. А несколько часов назад 50 Cent выложил два мема с собой и 6ix9ine.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Джастин Бибер готовит альбом после ухода со сцены

Певец анонсировал новую пластинку вопреки заявлению об окончании карьеры.

Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет выкупили полквартала в Атланте

Пара, видимо, окончательно пережила размолвку.

Прямой эфир