Эфир
24.09.2018, 14:32 // Новости шоу-бизнеса

Канье Уэст подарил своему подопечному машину за 250 тысяч долларов

Рэпер решил отблагодарить резидента своего лейбла щедрым подарком. Cyhi The Prynce помогал Уэсту с написанием множества треков, и в знак признательности Канье подарил ему дорогое авто.

Канье УэстФото: «ВКонтакте»

Cyhi The Prynce – соавтор таких популярнейших синглов Канье, как, например, «All Mine» и «Ghost Town» из последнего альбома «Ye». Ранее босс лейбла G.O.O.D. Music полностью спродюсировал проект The Prynce, а теперь презентовал ему автомобиль стоимостью в 250 тысяч долларов.

Да, будучи самым успешным рэпером в мире на текущий момент, можно позволить себе выражать братскую любовь с таким размахом.

Уэст любит делать подарки и всегда щедр в этом вопросе. Самые впечатляющие достаются, конечно же, его супруге - Ким Каршадьян. Так, однажды рэпер подарил жене кольцо с бриллиантом в 15 карат. Само собой, автомобили, особняки и одежда от люксовых брендов - также в списке презентов от Канье.

Не скупится Уэст и на друзей: давний товарищ артиста Джей-Зи в своё время получил от него золотой череп стоимостью в 34 тысячи долларов.

В 2018-м Канье решил поработать на славу. Релиз последней пластинки рэпера «Ye» состоялся совсем недавно, но сейчас артист снова анонсировал выход сразу двух свежих альбомов. Премьера ожидается до конца осени.

Обязательно к прочтению: Канье Уэст анонсировал выход сразу двух альбомов

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Камила Кабейо станет новой Золушкой

И примет участие в создании саундтрека к фильму.

Новости шоу-бизнеса

Скриптонит ушёл из «Газгольдера»

Менеджмент артиста подтвердил подозрения пользователей.

Новости шоу-бизнеса

Мадонна летит на «Евровидение – 2019»

Источники артистки подтвердили, что она посетит конкурс в Тель-Авиве.

Новости шоу-бизнеса

Childish Gambino и Рианна выпустят фильм

YouTube анонсировал его эксклюзивную премьеру.

Прямой эфир