Эфир
28.09.2018, 11:55 // Альбомы и синглы

MARUV выпустила дебютный релиз «Black Water»

Украинская певица представила большую работу из двенадцати танцевальных треков, вдохновлённых мелодикой славянской народной музыки и американским R&B. На «Black Water» MARUV и её продюсер BOOSIN достигли апогея выбранной музыкальной формы. Трепещите, чарты!

MARUVФото: Кадр из YouTube

Кажется, на восточно-европейском пространстве появилась новая королева славянского R&B. MARUV не следует примеру известной всем Бьянки и исполняет электропоп на английском языке. На альбоме «Black Water» команда певицы делает более плотный упор на басовитые танцевальные биты ー то в стиле дип-хаус, то в ритме евро-дэнса. Разнообразие в большей степени заключено на мелодике, смешивающей традиции славянской и афроамериканской культуры.

Обложка «Black Water» выглядит так же откровенно, как и все последние клипы MARUV. Приталенные наряды, мини, каблуки и колготки в сеточку. Другим приятным сюрпризом для слушателей станут два бонус-трека на украинском языке, где певица записала альтернативные версии альбомных хитов ー «LaLaLa» и «No Love». Перед выходом пластинки Анна Корсун представила прекрасный тизер, который, скорее всего, ещё и станет будущим клипом Maruv.

Обязательно к прочтению: MARUV: «Садомазо – это состояние души».

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Альбомы и синглы / Клипы

Мультяшная вакханалия в ролике ЛСП – «Автоплей»

Там Ники Минаж, XXXTentacion и Дрейк заглянули на концерт к парням.

Альбомы и синглы

Встречаем прощальный альбом L'One - «Пангея»

Для его записи Леван Горозия обогнул весь земной шар.

Прямой эфир