В сеть просочились неизвестные треки SZA

30.09.2018, 21:25

Музыкальные хакеры буквально атаковали лейбл TDE, за короткий срок показав публике десятки неизданных ранее работ музыкантов. Такая участь постигла и R&B-певицу SZA. Она лишь недавно вернулась на сцену после серьезных проблем с голосом.

SZAФото: Instagram 

Продолжается слив композиций, принадлежащих артистам лейбла TDE. Вслед за несанкционированным выпуском треков Кендрика Ламара, хакеры обнародовали работы SZA.

Обязательно к прочтению: Масштабный слив: в сеть просочились восемь треков Кендрика Ламара

И поскольку в последние месяцы от Соланы Имани Роу не было нового материала, поклонники рады вновь услышать ее голос. Тем более что среди опубликованных композиций есть настоящие «бомбы» - в частности, это ремикс на песню The Weeknd «Die For You» и оригинальная версия хита «Love Galore», исполненная с Трэвисом Скоттом.

Фанаты надеются, что проблемы SZA в прошлом. Напомним, в мае этого года артистка сообщила публике ужасную новость – ее голос никогда не будет прежним. Дело в том, что Солана повредила связки и была вынуждена прервать гастрольную деятельность. Причиной стали нагрузки, связанные с туром, который длился 11 месяцев.

Исполнительница сильно переживала и делилась своей драмой с поклонниками.

«Мой голос поврежден навсегда. Сегодня вечером был тест, который это показал. Я потеряла самое главное», - писала звезда в Instsgram.

Впрочем, возвращение SZA все-таки состоялось: летом этого года она выступила на фестивале Firefly в Америке, поблагодарила всех неравнодушных людей за поддержку и призналась, что только благодаря им вернулась к жизни и на сцену.

Имя Соланы стало широко известно после выхода альбома «Ctrl» в 2017 году. Он дебютировал на третьем месте в американском хит-параде Billboard Top 200, а журнал Time назвал его лучшим диском года. Три трека стали платиновыми и были номинированы на Грэмми-2018.

SZA
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Kendall»: слушаем совместку INSTASAMKA и MONEYKEN

Одиозная парочка выдала новый релиз.

Эминем опубликовал трейлер нового альбома «The Death of Slim Shady»

Это первый полноформатный релиз от Маршалла за 4 года.