«1000 лье»: Гуф и Жак Энтони открывают фрешменов Gunz & Deemars

05.10.2018, 11:14

Малоизвестный московский дуэт Guns & Deemars сегодня выпустил дебютный альбом, фит-лист которого состоит из больших звёздных имён. На трёх из двенадцати представленных треков свои куплеты записали Гуф, Жак Энтони и Bumble Beezy.

Обложка альбома Gunz & Deemars - «1000 лье»
Обложка альбома Gunz & Deemars - «1000 лье»

Ничего удивительного, если вы не слышали о дуэте Gunz & Deemars ровном счётом ничего. Это всё андеграунд, но, возможно, скоро что-то изменится в карьере музыкантов благодаря альбому «1000 лье». Его гость Гуф записал очередной скандальный куплет о бывшей жене Айзе, отношения с которой он обозначил словами: «десять лет со стервой коту под хвост». Судя по Instagram коллабораторов, на их совместный трек «OG» также выйдет клип.

Участие Жака Энтони и Bumble Beezy не менее заметно на «1000 лье», учитывая затянувшееся молчание в сольном творчестве первого и сильный сентябрьский релиз второго. Также не стоит забывать о том, что оба в последнее время стали чаще появляться в новостных заголовках по не самым лучшим поводам. Жак недавно перенёс большой осенний тур на весну, Bumble Beezy на днях устроил откровенную тираду о лейбле Black Star, пытавшемся заполучить контракт с ним несколькими годами ранее.

Жак Энтони также анонсировал дату релиза долгожданного альбома и его новое название ー «Дориан Грей 2: Дорога в Мачу-Пикчу». Рэпер сообщил, что новинка будет состоять из трёх частей. Первая выйдет 18 октября, а остальные ー в самое ближайшее время следом.  

Обязательно к прочтению: Почему Жак Энтони отменил большой тур?

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Mayot представил сразу два сингла — «Дриблинг» и «Отпустил»

Сравниваем привычное и экспериментальное звучание музыканта.

«Night Call»: слушаем третий альбом Years & Years

Он стал первым после ухода из группы двух её участников.