Теперь официально: CYGO выпустил трек «Оттепели теперь»

12.10.2018, 14:05

Автор самого запоминающегося бэнгера последних месяцев представил обещанную новинку. Свежий трек CYGO совсем не похож на «Panda E», но исполнитель узнаётся с первых же секунд, утверждаясь в собственной самобытной манере.

CYGO​Фото: the Flow
CYGO
​Фото: the Flow

Нередко случается так, что ноунейм, чей трек внезапно становится популярным, на нём и выдыхается. И тогда во всех последующих работах он повторяет стилистику и гармонию, которая так хорошо «зашла», пытаясь «выехать» на успехе предыдущего сингла. Но Леонид Вакульчук, определённо, не из таких.

Мы уже слышали лайв-версию трека в предрелизе, а теперь он дополнился более многослойной инструментальной частью и выпущен официально.

Обязательно к прочтению: CYGO исполнил свежий трек до релиза

Новый сингл CYGO получился очень крутым. Сложно сказать, станет ли он таким же вирусным, как история о побеге от гепарррда, но здесь рэпер, несомненно, проявил себя ещё фактурнее. Трек не так густо насыщен символизмом, как «Panda E», он гораздо богаче эмоционально и вокально. А о последнем - отдельно: «Оттепели теперь» демонстрирует тембральную многогранность и чрезвычайно живую манеру Леонида с сильной эмоциональной составляющей и ярким контрастом на регистрах. 

Трек не даёт заскучать и ходом мысли в аранжировке - перепады и затухания инструментала отлично подчёркивают чувственную наполненность сингла.

Нас CYGO точно сумел впечатлить новой работой, заявив этим треком о том, что точно не собирается останавливаться на одном бэнгере. Кстати, за этот сингл Леонид запрашивает у лейблов несколько миллионов рублей.

CYGO​Фото: YouTube
CYGO
​Фото: YouTube
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Ayy Macarena»: Tyga возродил дэнс-хит 90-х

Рэпер снова вдохновился латинской музыкой.

Слушать трек

Готовимся к праздникам с треком Jonas Brothers «Like It's Christmas»

Звёздные братья уже ждут Новый год.

Слушать трек

«Я закохався»: двуязычный фит HammAli & Navai и Mиши Марвина

Душевная лирика и симбиоз культур.