Charli XCX и Трой Сиван экранизировали «1999»

12.10.2018, 15:01

Недавно у звёздного дуэта вышел отменный бэнгер с обложкой в стиле «Матрицы». В клипе на «1999» масштабы ностальгических отсылок добираются до запредельного уровня, которые способны вызвать щенячий восторг среди тех, кому перевалило за второй десяток. Charli XCX и Трой Сиван окончательно запускают бэнгер в топы мировых чартов.

Трой Сиван и Charli XCXФото: Кадр из клипа
Трой Сиван и Charli XCX
Фото: Кадр из клипа

Инициаторша коллаборации «1999» ー Charli XCX, ー также значится режиссёром этого пёстрого клипа. Певица получает сообщения от Троя Сивана, желающего вернуться в  указанный год своего детства. В ответ она советует спеть строчку: «Hit me baby one more time», и отправляются в мир фантазий. Среди всех заложенных пасхалок дуэт реконструирует презентацию Macintosh Стива Джобса, сцены из «Матрицы», «Титаника» и «Красоты по-американски», а также клипы девяностых от Spice Girls, TLC, Backstreet Boys, NSYNC и Эминема.


В последний день августа у Троя Сивана вышел второй альбом под названием «Bloom», а в скором времени состоится премьера фильма с его участием ー «Исчезнувший мальчик». До трека «1999» у Charli XCX выходил другой ностальгический хит с ретро-звучанием ー «Girls Night Out». Последний полноценный альбом певицы ー «Pop 2», ー был выпущен в конце 2017 года.

Обязательно к прочтению: Состоялась премьера нового альбома Троя Сивана ー «Bloom»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Ashnikko и Princess Nokia сняли чувственное видео «Slumber Party»

Смотрим экранизацию пикантного трека, завирусившегося в TikTok.

Смотреть клип

Артур Бабич отвечает меркантильным девушкам в ролике «Бабки»

Поющий блогер выпустил новый релиз.