Эфир
03.11.2018, 19:03 // Стиль

Губы холодные: Сюзанна, Кайли Дженнер и другие звёзды, выбирающие помаду-металлик

Помада с металлическим эффектом остается горячим трендом на протяжении уже нескольких лет. Дизайнеры используют её для подиумных показов, а селебрити – для выступлений, клипов и выходов на красную ковровую дорожку. Рассматривая образы знаменитостей, можно увидеть не один удачный пример такого мейкапа.


Сюзанна

Не так давно Сюзанна и Мальбэк представили клип на песню «Вода» - и если девушка хотела воплотить образ современной русалки, у неё получилось! Сюзанне удалось сыграть сразу на двух трендах – металлике и дуохроме. Её золотистая помада переливается зелёными шиммерными частицами, лишь подчёркивающими «инопланетную» внешность певицы.

Сюзанна​Кадр из клипа

Золотистый оттенок – самый распространённый и универсальный тон среди всех металликов. Он хорошо гармонирует с кожей тёплого цветотипа, подчеркивает загар и здоровый румянец. Визажисты любят его ещё и потому, что помады и блески цвета золота визуально увеличивают губы и придают им дополнительный объём.


Рианна

Пару лет назад Рианна запустила собственный бренд косметики, большая часть средств в коллекции которого имеет блестящую текстуру. Осенью 2018 она решилась на создание отдельной линии металлических блесков для губ. «Я хочу, чтобы все знали, что помады-металлик – настоящие глянцевые бомбы, способные сделать неповторимым даже скучный макияж», - говорит РиРи. Сама она всегда носит металлическую помаду в сумочке и использует перед фотосессиями и вечеринками.

Поп-дива не ищет легких путей и выбирает необычные оттенки помады, тем не менее сочетающиеся с её смуглой кожей. Певица настолько разбирается во всех нюансах бьюти-индустрии, что осмеливается создавать монохромные образы.

Избежать промаха, из-за которого макияж будет выглядеть сплошным фиолетовым «пятном» ей помогла умелая комбинация полупрозрачных теней и металлического блеска.


Кайли Дженнер

Вторая половинка рэп-звезды Трэвиса Скотта не завидует Рианне – Кайли сама основала целую косметическую империю благодаря умению чувствовать тренды и самостоятельно задавать их. Девушка, которая вот-вот станет первой молодой долларовой миллиардершей в мире, считает себя помадоманьяком. Кайли не только изобрела самое продаваемое матовое покрытие для губ в мире, но и ввела моду на металлик среди девушек-подростков Америки.

Кайли ДженнерФото: Instagram

Чёрные и серые оттенки – фавориты Дженнер. Сама она считает залогом красивого макияжа губ использование скраба: Кайли наносит его каждое утро на губы и массирует их, чтобы отшелушить омертвевшие клетки и сделать кожу гладкой. «Чёрной помаде хватает одного слоя, потому что она очень пигментированная. Сделайте селфи с такой помадой на губах – и увидите, какими белыми будут ваши зубы», - делится секретом Кайли.


Джиджи Хадид

Джиджи, которая не так давно воссоединилась с экс-бойфрендом Зейном Маликом, на одном из модных показов предстала перед фотографами с весьма необычным мейкапом. Безусловно, он не подходит для офиса или похода в ресторан, но совершенно точно будет уместен во время тематической вечеринки или празднования Хэллоуина, например.

Джиджи Хадид​Фото: Legion-Media.ru

Чтобы не мучиться фольгой или с аккуратным нанесением жидкой помады, можно заменить всё это помадой-стикером с металлическим сиянием. Такие помады-наклейки надежно закрепляются на губах, поэтому вы можете не бояться за то, что стикер слетит с губ в неподходящий момент.


Дженнифер Лопес

Для красной дорожки поп-певица выбирает исключительно проверенные варианты макияжа: помада цвета «красный металлик» соответствует добрым традициям старого Голливуда, но полностью соответствует современным трендам. Влажный блеск, распахнутые ресницы и бронзовая кожа – Джей Ло, кажется, не собирается никому уступать звание одной из самых сексуальных женщин в мире!

Дженнифер Лопес​Фото: Legion-Media.ru

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Стиль

Цвет страсти: звёзды показывают, как носить красный

Селебрити, которые готовы поделиться своими идеями для образов.

Стиль

Модное утепление: переодеваемся со звёздами

Составить гардероб помогут те, кто уже воспользовался рекомендациями топовых дизайнеров.

Стиль

MARUV: самые провокационные бьюти-образы певицы

В честь выхода альбома «Black Water» вспоминаем необычные мейкап-эксперименты артистки.

Стиль

Ретроспектива: как Лана Дель Рей возвращает модные образы к жизни?

Собираем все забытые тренды, которые удалось собрать певице в своих клипах.

Стиль

Неоновая страсть: звёзды, выбирающие яркие парики

От Леди Гаги до Кайли Дженнер - мы собрали главных любительниц быстрой и эффектной смены имиджа.

Стиль

Модное противостояние: Карди Би vs. Ники Минаж

Вспоминаем, какие стильные образы одна рэп-артистка «украла» у другой.

Стиль

Куда дороже: самые крупные вложения в собственную внешность за всю историю музыки

Сколько потратили Ники Минаж, Рианна, Бритни и другие на красоту.

Стиль

«Не модная» Елена Темникова и 5 горячих трендов из её нового клипа

Мы подсмотрели несколько удачных образов, которые будут уместны в любой ситуации.

Прямой эфир