Эфир
17.11.2018, 17:04 // Стиль

Пирсинг на лбу и другие странные вещи, которые звёзды проделывают со своим телом

Знаменитости часто решаются на всевозможные боди-модификации или странные бьюти-процедуры ради привлечения внимания журналистов или выгодных контрактов. Но иногда их желание стать ещё популярнее или заработать выходит за границы разумного – и тогда они отваживаются на весьма необычные поступки, которые шокируют самых преданных поклонников.

Lil Uzi Vert​Фото: Instagram

Пирсинг на лбу

Рэпер Lil Uzi Vert с 2016 года регулярно входит в список знаменитостей, считающихся инфлюенсерами в мире музыки. Если верить тому, что его можно считать иконой стиля, то вскоре у знаменитостей будет популярно делать пирсинг на лбу. Пару недель назад именно на это решился Lil Uzi Vert, который считает пирсинг и татуировки своим хобби. Фанаты буквально завалили его вопросами о том, больно ли это – но рэпер никому не ответил.


Электрический ток для ягодиц

Выступая на одном из дефиле нижнего белья, Рианна узнала у моделей, что тренировки совершенно необязательны для того, чтобы стать обладательницей упругих ягодиц. Сделанные на пляже фотографии РиРи всегда вызывали массу негативных комментариев в прессе, поэтому она просто не могла пройти мимо лайфхака, которыми активно пользуются модели.

Не желая пропадать в фитнес-зале, Рианна регулярно посещает процедуру микротоковой терапии ягодиц: специальный прибор за счёт минимальных электрических разрядов, ощущаемых как покалывания, заставляет сокращаться мышцы. 10-15 минут в кабинете косметолога вполне достаточно, чтобы заменить полноценную часовую тренировку под надзором персонального инструктора.


Маски из крови

Жена рэпера Канье Уэста Ким Кардашьян не хочет видеть в зеркале своё отражение с морщинами на лице и складками на теле, поэтому она и дня не может провести без омолаживающих ритуалов. Ким регулярно подвергает себя процедуре забора крови из вены, после её очищают в специальном аппарате от тромбоцитов и используют для микро-инъекций под кожу и наносят как маску для лица. Выглядит такая бьюти-методика жутковато и приносит боль во время проведения. «Я никогда не решусь на пластику лица, если она такая же болезненная», - сказала Кардашьян в одном из интервью.

Ким Кардашьян​​Фото: Instagram


Уколы собственного жира

Силиконовые импланты в ягодицы и грудь – вчерашний день. По примеру Ким Кардашьян, Ники Минаж решила стать обладательницей соблазнительной фигуры, прибегнув к помощи пластического хирурга. Знаменитость прошла липофилинг – операцию по введению жировых клеток под кожу. Сама по себе она не считается редкостью, но Ники не учла советов хирургов и сделала все по-своему.

После первых инъекций Ники проконсультировалась с несколькими врачами – и все они сказали ей, что не стоит продолжать увеличение ягодиц. Фигура звезды смотрелась гармонично, но как бы это помогло Минаж попасть во все таблоиды? Ники проигнорировала советы докторов и увеличила число уколов, став обладательницей слишком больших ягодиц. Теперь ей приходится бороться с растяжками, целлюлитом и провисаниями кожи.


Экстремальное похудение

Фронтмен рок-группы 30 Seconds To Mars не планирует отказываться от карьеры актёра – Джаред Лето снимается не реже, чем выпускает новые песни. За одну из ролей – в ленте «Далласский клуб покупателей» - он получил «Оскар», но цена приобретения заветной статуэтки была невероятно высока. Лето пришлось похудеть до 53 килограмм, питаясь на протяжении нескольких месяцев водой с дольками лимона, имбирем и сырыми овощами. Роль трансвестита, больного СПИДом, обошлась ему дорого: Джаред приобрёл хроническое заболевание суставов и долгое время не мог избавиться от ощущения хрупкости собственного тела.

Джаред ЛетоКадр из фильма «Далласский клуб покупателей»

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Звёздная жизнь / Стиль

5 доказательств того, что Карди Би – самая яркая дива 2019-го

Почему, несмотря на отношение других звёзд, Карди стала иконой.

Стиль

Грэмми-2019: лучшие образы звёзд

От «розы» Карди Би до «коралла» Кэти Перри.

Стиль

Топ-6 образов Ольги Бузовой, которые стали трендами

Сегодня артистке исполняется 33 года!

Стиль

«Живой коралл»: звёзды показывают, как носить цвет года

Отправляемся на шопинг, вдохновившись примером знаменитостей!

Кино и сериалы / Стиль

Яркие образы и модные тренды «Золотого глобуса»

Селебрити и модные дома негласно соревновались на премии.

Стиль

Иконы стиля: Сюзанна, Джаред Лето и другие звёзды года

Кто из знаменитостей подал лучшие fashion-примеры в 2018-м.

Стиль

Модные провалы года: сомнительные образы Ники Минаж, Холзи и не только

Мы вспомнили тех, кто в 2018-м «отличился» по части стиля не лучшим образом.

Стиль

5 впечатляющих преображений звёзд в 2018-м

Что селебрити проделывали с собой в ушедшем году, чтобы найти собственный стиль.

Итоги года / Стиль / Клипы

Клипы, утвердившие главные бьюти-тренды 2018-го

В числе законодателей моды этого года – Ариана Гранде, Maroon 5 и другие.

Стиль

Лучшие образы из «Богемской рапсодии»: одеваемся как звёзды фильма года

Обзор трендов на примере экранной пары Фредди Меркьюри и Мэри Остин.

Стиль

Звезда школы: бьюти-уроки от Арианы Гранде

Лайфхаки из клипа «thank u, next», которые точно понравятся любой девушке.

Стиль

От нескромных школьниц до модных икон: как менялся стиль участниц SEREBRO

В ожидании нового состава вспоминаем эволюцию образов солисток.

Стиль

Зимний тренд: объёмные пуховики в звёздных образах

Рассказываем об одном из самых модных элементов зимнего гардероба.

Стиль

Поп-стиль, или как Биби Рекса вернула 90-е?

Разбираем на детали образ певицы в клипе «Say my Name».

Прямой эфир