Эфир
31.10.2018, 13:28 // Новости шоу-бизнеса

Канье Уэст отказывается от политики в пользу музыки

Рэпер продолжает удивлять общественность странными заявлениями. Одиозный Канье осознал, что постиг правду и участвовал в политических играх под влиянием других лиц. Теперь он обещает посвятить всё время творчеству.

Канье Уэст​Фото: Instagram

Канье Уэст вернулся в Twitter и написал очередную порцию «вдохновляющих» постов, заявил в одном из них, что прежде был использован в целях политической пропаганды. По его признанию, он и сам-то не верил в сказанные им слова. Теперь же Канье уверяет, что раскрыл глаза на проблему и вместо этого сфокусируется на личных креативных качествах.

А ведь всего каких-то пару недель назад рэпер встречался с Дональдом Трампом в Белом доме. Быть может, никто не пытался перехитрить Канье, а всему виной биполярное расстройство?

Также он поблагодарил семью и друзей за веру в него и бесконечную поддержку. Напомним, что в данный момент он находится в Африке с родными и коллегами, где дописывает обещанный альбом «Yandhi». Его релиз запланирован на 23 ноября.

Читать также: Перенос альбома, скандал на шоу и уличный перфоманс: что творит Канье Уэст?

Последняя премьера Канье Уэста состоялась в сентябре, когда вышел его совместный клип с Lil Pump ー «I Love It». Он набрал около трёхсот миллионов просмотров и стал большим мемом в интернет-среде. 

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Джастин Бибер готовит альбом после ухода со сцены

Певец анонсировал новую пластинку вопреки заявлению об окончании карьеры.

Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет выкупили полквартала в Атланте

Пара, видимо, окончательно пережила размолвку.

Прямой эфир