Эфир
31.10.2018, 23:18 // Новости шоу-бизнеса

Рэп-объединение Dead Dynasty покинули четыре ключевые фигуры

Лейбл Pharaoh’а переживает тяжёлые времена ー в его составе больше не значатся продюсер-битмейкер White Punk, главный видеограф Visnu и исполнитель Sasha Otis. Двое последних объявили о своём уходе из Dead Dynasty в Instagram Stories, но подробностей пока немного. Что происходит?

Лого Dead DynastyИсточник: VK

Первые вести об изменениях в рядах Dead Dynasty пришли от Visnu. Снятые им для Глеба Pharaoh Голубина видеоработы успели стать визитной карточкой рэпера, но отношения, по всей видимости, сильно испортились ещё летом — именно это позже сказал Sasha Otis. По признанию Visnu, внутри лейбла случились расхождения во взглядах.

«Давно хотел сказать, да и нужно, наверное... Я — больше не участник «ДД». Точнее, всего того, что от него осталось. Скоро сами всё поймёте. К каждому отношусь по-особенному — уважаю, люблю, но на данный момент у нас разошлись взгляды на многие вещи — цели и ценности в жизни. «ДД до гроба» — [туфта], мы уже все мертвы. Верьте только себе, в этом мире слишком много обмана. Даже правдивого», — написал Visnu в Instagram.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18.

Пожалуй, одним из ключевых битмейкеров Dead Dynasty и, в частности, Pharaoh за последние годы стал именно White Punk. Никаких официальных заявлений он не успел сделать, но во время сегодняшнего радиоинтервью говорил о делах с Dead Dynasty в прошедшем времени, а позже лично подтвердил информацию в Stories. Произошедшее сегодня совпало с премьерой сольного альбома «Вампиръ», где среди продюсеров также числится недавний герой нашего интервью — NOA. White Punk обещает вскоре подробнее объяснить причины ухода.

Обязательно к прочтению: NOA: «Благодаря Dead Dynasty я заново полюбил русский язык»

Sasha Otis заявил, что покинул объединение ещё летом, но договорился с Visnu, что объявит об этом только после ухода клипмейкера. Рэпер был известен как лучший друг Глеба Голубина, но сейчас он признался, что разочарован в его личных качествах.  

«Я писал ещё летом, что вышел оттуда, но кратко и без ответов на очевидные вопросы. Начну с благодарности за всё, что у меня есть сейчас —  без «Династии» этого бы не было. Ушёл, потому что перестал верить в человека, который меня ко всему этому подключил — Глебу. Почему перестал? дело моё, и писать об этом смысла нет.

Этим летом «ДД» покинуло много людей. Лично я считаю, что «Династия» сейчас — это Фараон. Может, всегда и была, но до недавнего времени мне казалось по-другому. В заключение напишу: цените ваше окружение, без него вы умрёте», — объяснил Sasha Otis.

UPD: Спустя несколько часов о выходе из Dead Dynasty также заявил Saluki — битмейкер и рэп-артист объединения. Одновременно из заглавия его VK-паблика исчезла прежняя плашка с наименованием лейбла.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Lil Pump отменил концерт в Москве

Ну что ж, теперь организаторы узнали ещё одного проблемного рэпера, способного сорвать мероприятие в любой момент.

Новости шоу-бизнеса

Биф Pusha T и Дрейка: что на этот раз?

Уже несколько месяцев рэперы обмениваются любезностями, проявляя недюжинную креативность.

Новости шоу-бизнеса

Дом Майли Сайрус уничтожил пожар

Поп-дива и её возлюбленный Лиам Хемсворт лишились жилища.

Новости шоу-бизнеса

Дрейк анонсировал новый студийный альбом

Артист рассказал о планах на будущее на концерте.

Новости шоу-бизнеса

«Лена, мы с тобой!»: Темникову накрыла волна поддержки после известия о болезни

Певица стала жертвой сплетен, которым придали гласность некоторые источники.

Новости шоу-бизнеса

Ольга Серябкина в больнице за день до концерта. Что произошло?

Певица напугала подписчиков фотографией своей руки с капельницей.

Новости шоу-бизнеса

The Weeknd готовит новый альбом!

Некоторые поклонники от такого известия потеряли голову и предметы одежды в придачу.

Новости шоу-бизнеса

Нюша стала мамой!

Артистка родила девочку.

Новости шоу-бизнеса

Хип-хоп-статистика: какие слова чаще всего используют наши рэперы?

Оказалось, что Оксимирон больше всего любит слова «оплетать» и «мироздание», Скриптонит – «поц» и «цацка», а T-Fest – «малая» и «понт».

Новости шоу-бизнеса

Максим Фадеев раскритиковал Face за плагиат

Основатель лейбла MALFA в ходе интервью обвинил Ивана Дрёмина в воровстве битов, флоу и переобувке.

Прямой эфир