Эфир
31.10.2018, 23:18 // Новости шоу-бизнеса

Рэп-объединение Dead Dynasty покинули четыре ключевые фигуры

Лейбл Pharaoh’а переживает тяжёлые времена ー в его составе больше не значатся продюсер-битмейкер White Punk, главный видеограф Visnu и исполнитель Sasha Otis. Двое последних объявили о своём уходе из Dead Dynasty в Instagram Stories, но подробностей пока немного. Что происходит?

Лого Dead DynastyИсточник: VK

Первые вести об изменениях в рядах Dead Dynasty пришли от Visnu. Снятые им для Глеба Pharaoh Голубина видеоработы успели стать визитной карточкой рэпера, но отношения, по всей видимости, сильно испортились ещё летом — именно это позже сказал Sasha Otis. По признанию Visnu, внутри лейбла случились расхождения во взглядах.

«Давно хотел сказать, да и нужно, наверное... Я — больше не участник «ДД». Точнее, всего того, что от него осталось. Скоро сами всё поймёте. К каждому отношусь по-особенному — уважаю, люблю, но на данный момент у нас разошлись взгляды на многие вещи — цели и ценности в жизни. «ДД до гроба» — [туфта], мы уже все мертвы. Верьте только себе, в этом мире слишком много обмана. Даже правдивого», — написал Visnu в Instagram.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18.

Пожалуй, одним из ключевых битмейкеров Dead Dynasty и, в частности, Pharaoh за последние годы стал именно White Punk. Никаких официальных заявлений он не успел сделать, но во время сегодняшнего радиоинтервью говорил о делах с Dead Dynasty в прошедшем времени, а позже лично подтвердил информацию в Stories. Произошедшее сегодня совпало с премьерой сольного альбома «Вампиръ», где среди продюсеров также числится недавний герой нашего интервью — NOA. White Punk обещает вскоре подробнее объяснить причины ухода.

Обязательно к прочтению: NOA: «Благодаря Dead Dynasty я заново полюбил русский язык»

Sasha Otis заявил, что покинул объединение ещё летом, но договорился с Visnu, что объявит об этом только после ухода клипмейкера. Рэпер был известен как лучший друг Глеба Голубина, но сейчас он признался, что разочарован в его личных качествах.  

«Я писал ещё летом, что вышел оттуда, но кратко и без ответов на очевидные вопросы. Начну с благодарности за всё, что у меня есть сейчас —  без «Династии» этого бы не было. Ушёл, потому что перестал верить в человека, который меня ко всему этому подключил — Глебу. Почему перестал? дело моё, и писать об этом смысла нет.

Этим летом «ДД» покинуло много людей. Лично я считаю, что «Династия» сейчас — это Фараон. Может, всегда и была, но до недавнего времени мне казалось по-другому. В заключение напишу: цените ваше окружение, без него вы умрёте», — объяснил Sasha Otis.

UPD: Спустя несколько часов о выходе из Dead Dynasty также заявил Saluki — битмейкер и рэп-артист объединения. Одновременно из заглавия его VK-паблика исчезла прежняя плашка с наименованием лейбла.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Гуф пытается привлечь внимание Кети Топурия

Рэпер никак не может забыть бывшую возлюбленную.

Новости шоу-бизнеса

Вдова Децла отказывается от помощи фанатов

Юлия отвергает любые попытки материального участия.

Новости шоу-бизнеса

Кети Топурия и Гуф обменялись видеоприветами

Кто сказал, что, расставаясь, музыканты должны переставать слушать треки друг друга?

Новости шоу-бизнеса

Как дочка Тимати отметила пятилетие

Малышка наверняка запомнит свой первый юбилей на всю жизнь!

Новости шоу-бизнеса

Сергей Шнуров объявил о распаде «Ленинграда»

Решение автор выразил в стихотворной форме.

Прямой эфир