«Я ХЗ ТП»: Айза представила песню Ресторатора в стиле дип-хаус

02.11.2018, 15:17

Состоялась обещанная премьера сингла, горячо обсуждаемого ещё до своего релиза. Из коллаборации Ресторатора и Айзы получилась «Я ХЗ ТП», которая расшифровывается не так, как вы могли бы подумать.

Айза Анохина​Фото: Instagram
Айза Анохина
​Фото: Instagram

Казалось, ещё не все успели привыкнуть к факту, что Айза Анохина ─ рэп-исполнительница, как её понесло в популярный дип-хаус. Виновником метаморфозы в поп-певицу стал Александр Ресторатор Тимарцев. Ведущий баттлов Versus написал слова песни «Я ХЗ ТП», после чего подарил её Айзе. За музыку отвечает небезызвестный продюсер Muzza, который помог оформить бэнгеры Элджея, Лёши Свика, Matrang'а и многих других.

Как вы поняли после прослушивания, «Я ХЗ ТП» означает «я хочу звонить тебе пьяная». Песня рассказывает о трудностях расставания с любимым человеком, жертва которого не боится признаться в желании возобновить отношения. О том, как была она написана рассказал её автор ─ Ресторатор.

«Я спросил у своей супруги и знакомых девушек, что они чувствовали в моменты расставаний. Так и появилась героиня, которая находится на эмоциональном пике, ведёт себя непредсказуемо. Я предложил Айзе исполнить трек, и мне кажется, что у неё получилось сделать это именно так, как было задумано», – объясняет Ресторатор.

Недавно Айза Анохина дала эксклюзивное интервью для TNTMUSIC.ru, где поведала о процессе работы над треком и озвучила договорённости с автором.

Обязательно к прочтению: Айза Анохина: «Ресторатор подарил мне трек, но надо обсудить права»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

TumaniYO вернулся с духоподъёмным синглом «Там, где есть свет»

Премьера от подопечного Miyagi и Andy Panda.

«Всем привет!»: Мэвл представил дебютный студийник

Знакомимся поближе с творчеством звезды TikTok.

Слушать трек

«Feel Me»: Селена Гомес выпустила студийную версию песни 2016 года

Композиция войдёт в виниловое издание свежего альбома артистки.