Noize MC выпустил EP «No Comments» и видео «В темноте»

07.11.2018, 11:35

Прямо посреди тура «Устрой дестрой» Иван Алексеев дропнул депрессивный мини-альбом из четырёх треков. В «No Comments» есть оммажи Иосифу Бродскому, злостный трек про дёсны и «зубы мудрости», но самое интересное ー Noize MC читает о трудностях супружеской жизни. Что это? Лирический герой или крик души?

Noize MC удерживает отличную форму в 2018 году, заваливая поклонников новыми релизами. После недавних синглов рэпер вдогонку выпустил откровенный EP «No Comments», приоткрывающий занавес в его внутренний мир. Особенным треком можно считать «Детка, послушай», в котором есть такие строки:

«Как ты смотришь на то, чтобы лет через пять я стал твоим бывшем мужем?»

Предупреждаем: треки содержат нецензурную лексику и не рекомендуются к прослушиванию лицам младше 18.

Как известно, Иван Алексеев не любит говорить о семейной жизни и отношениях с женой, поэтому вряд ли стоит ожидать каких-то комментариев. Учитывая и название пластинки… Одновременно с релизом «No Comments» Noize MC поделился атмосферным видеоклипом на вступительный трек «В темноте», где как раз упоминаются ключевые строки Бродского вроде «не выходи из комнаты».

В недавнем времени Noize MC выпустил клипы «Люди с автоматами» и «200+», а также инопланетный поп-сингл «Следы на стене», но всё же главным релизом Ивана необходимо считать его хип-хоперу «Орфей и Эвридика». Месяц назад вышло большое интервью, в котором рэпер оценил своё нынешнее положение на хип-хоп-сцене.

Обязательно к прочтению: «Голоса поколения ничего внятного сказать не могут»: Noize MC в новом фильме-интервью

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

TumaniYO вернулся с духоподъёмным синглом «Там, где есть свет»

Премьера от подопечного Miyagi и Andy Panda.

«Всем привет!»: Мэвл представил дебютный студийник

Знакомимся поближе с творчеством звезды TikTok.

Слушать трек

«Feel Me»: Селена Гомес выпустила студийную версию песни 2016 года

Композиция войдёт в виниловое издание свежего альбома артистки.