Артисты Black Star вновь объединились ради мощного бэнгера

09.11.2018, 11:58

«Хип-хоп кроссовер от нашей банды», ー описывает новинку Мот в первом же куплете. Следом за ним на шоукейс-сингле, получившем название «Над облаками», микрофоны в руки поочерёдно возьмут Тимати, Егор Крид, Pabl.A, Скруджи, НаZима.

Обложка сингла
Обложка сингла

Исходя из этой премьеры можно понять, что экс-участник шоу «ПЕСНИ» Pabl.A стал ещё одним подписантом рэп-лейбла Black Star. Это довольно неожиданная новость, так как по началу казалось, что только Terry и НаZима пополнят состав музыкальной мафии Тимати. Будем считать, что «Над облаками», как и «Ракета», будет представлять собой тизером нового артиста ー здесь Pabl.A отобрал куплет у Terry. Ждём эффектного клипа!

Обязательно к прочтению: Pabl.A из шоу «ПЕСНИ»: «Хип-хоп — это я!»

На мелодичных припевах вновь поёт Егор Крид, что делает звезду чаще всех звучащим «над облаками» ー учитывая ещё и его отдельный куплет. Стоит сказать, что «Ракета» казалось эдаким стадионным гимном, а новый вышедший кроссовер, в свою очередь, развивает более мрачную сторону деятельности Black Star Mafia. Вышло очень убедительно!

В прошлом месяце стало известно, что Тимати расширяет музыкальную сеть своего успешного лейбла, открыв американское подразделение Black Star по ту сторону Атлантики. Информацию об этом, можно прочесть в нашем материале.

Подробнее: Black Star взяли в команду продюсера Бибера и Ашера

Давайте всё же вспомним другой недавний шоукейс-сингл от Black Star Mafia.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Хранитель пяти аватаров: рецензия на новый EP Thomas'a Mraz'a «Random-6»

TNTMUSIC.RU оценивает релиз артиста Booking Machine, выпущенный в преддверии масштабного тура.

Слушать трек

Фрэнк Оушен вернулся с новым синглом «DHL»

Артист не выпускал свежие композиции с 2017 года.

Хорошо забытое: 6 хитов, оказавшиеся каверами

Спорим, вы не догадывались о большинстве из них?