Ким Кардашьян и Канье Уэст хотят усыновить ребёнка из Армении

10.11.2018, 20:04

Многодетное семейство вновь задумалось о прибавлении. Впрочем, рисковать здоровьем звёздной мамы на этот раз никто не намерен. Ким Кардашьян и Канье Уэст решили стать приёмными родителями. Скорее всего, малыша они заберут с исторической родины Ким.

Одна из самых знаменитых семей Америки мечтает о новых наследниках

О том, что Норт, Сейнт и Чикаго будут не единственными детьми пары, стало понятно почти сразу после рождения третьего ребенка в январе этого года. Напомним, что Чикаго появилась на свет от суррогатной матери из-за того, что Ким тяжело даются беременность и роды. Первых двух малышей она выносила сама.

Кардашьян признается, что очень любит детей и не хочет останавливаться. Канье Уэст вообще заявлял, что мечтает о семерых наследниках.

У Норт, Сейнта и Чикаго  может появиться братФото: Instsgram 
У Норт, Сейнта и Чикаго  может появиться брат
Фото: Instsgram 

Что ж, частично проблему решит усыновление. Тем более, этот шаг семья обдумывает с 2015 года.

Тогда, напомним, Ким и Канье побывали в Армении – это родина отца теледивы Роберта Кардашьяна. Во время визита в страну супруги посетили детский дом, в котором познакомились и буквально влюбились в одного мальчика. Поговаривают, что ребёнку даже придумали имя – Сэм – в честь деда Ким. На самом деле его звали Сагател Кардашьян, но после переезда в штаты он решил изменить имя.

Есть сведения, что сейчас пара Уэст-Кардашьян собирает документы на усыновление малыша и скоро перевезёт его в Америку.

Ким Кардашьян с младшей дочерью Чикаго

Впрочем, в окружении селебрити не отрицают и другого развития событий. Дело в том, что ранее сообщалось о желании вновь прибегнуть к услугам суррогатной матери. Одним словом, у пары есть несколько вариантов, как подарить миру нового члена семьи.

Обязательно к прочтению: Канье Уэст и Ким Кардашьян снова станут родителями

О зрелости Кардашьян говорят многие её слова и действия. Всё свободное время она старается проводить с детьми и племянниками, а её Instagram в последнее время все больше напоминает «мамский». 

Когда именно ждать прибавления в семье Уэст-Кардашьян, сказать сложно
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Убит рэпер Pop Smoke. Ему было 20 лет

Только артиста начали называть одним из самых многообещающих фрешменов, как мир потерял его.