Снуп Догг получил звезду на голливудской «Аллее славы»

20.11.2018, 16:59

Знаменитый рэпер удостоился именной плиты на главном бульваре Лос-Анджелеса. Среди чествующих Снупа Догга на церемонии присутствовали Доктор Дре, телеведущий Джимми Киммел и величайший продюсер Куинси Джонс ー работавший с Фрэнком Синатрой и Майклом Джексоном.

Снуп Догг​Фото: Legion-Media.ru
Снуп Догг
​Фото: Legion-Media.ru

Приглашённые гости и коллеги по музыкальному цеху произнесли трогательные речи в адрес Снупа Догга, отметили его особенную харизму и талант. Доктор Дре высказал благодарность судьбе и рэперу за подаренную возможность однажды поработать с ним. 85-летний гений Куинси Джонс отметил Снупа Догга за позитивный образ, позволивший ему стать отличной ролевой моделью для всех хип-хоп-артистов. Джимми Киммел шутливо назвал себя его вторым лучшим белым другом после популярной на американском ТВ поварихи Марты Стюарт, с которой рэпер часто готовит блюда в эфире. В сети можно посмотреть полную церемонию открытия звезды на «Аллее славы».

Обязательно к прочтению: Снуп Догг выпускает кулинарную книгу

Последнее слово было за самим Снуп Доггом. Он поблагодарил всех присутствующих, а также самого себя под многочисленные одобрительные смешки зрителей.

«Что не менее важно, я хочу поблагодарить себя. Я хочу поблагодарить себя за веру в себя. Я хочу сказать «спасибо» себе за то, что сделал всю эту трудную работу. Я хочу поблагодарить себя за отсутствие выходных. Я хочу сказать «спасибо» за то, что никогда не сдавался… Я хочу поблагодарить себя за то, что все время был самим собой», ー сказал Снуп Догг в завершении речи.

К слову, в эту пятницу подкрадывается 25-летний юбилей дебютного альбома Снупа Догга ー «Doggystyle», который с годами получил мультиплатиновый статус продаж. Всего на его счету 16 сольных альбомов и более двадцати номинаций на премию «Грэмми». Последний релиз рэпера ー «Bible of Love» ー состоялся в марте этого года и был выполнен в жанре госпел.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Егор Крид анонсировал выход альбома и коллаба с HammAli & Navai

Поп-исполнитель готовит первый за три года лонгплей.

Кендрика Ламара и The Weeknd обвинили в краже семпла

Совместный хит артистов «Pray For Me» стал предметом очередных судебных разбирательств.