6ix9ine штурмует чарты с пластинкой «Dummy Boy»

30.11.2018, 14:21

Состоялся официальный релиз дебютной пластинки осуждённого рэпера. Изначально премьера была запланирована на 23 ноября, но из-за серьёзных проблем 6ix9ine с законом её пришлось отложить.

6ix9ineФото: Instagram
6ix9ine
Фото: Instagram

Бруклинский фрэшмен выпустил 34-минутный альбом с приличным набором фитов, среди которых можно отметить коллаборации с Канье Уэстом, Никки Минаж, Lil Baby, Gunna и Bobby Shmurda. Бэнгер «FEFE», вышедший в июле и ставший дважды платиновым в Америке, также попал в релиз. Пластинка звучит амбициозно, хоть и немного нескладно, а иногда шаблонно. Здесь вы услышите и знакомый надрывной вокал Текаши под минималистичные биты, и его заигрывания с автотюном и латинским трэпом.

«Dummy Boy» появился в сети ещё в прошлое воскресенье, но, как оказалось, это был слив. Возможно, именно он ускорил официальный релиз на всех платформах, состоявшийся 27 ноября. Трек «MAMA», записанный вместе с Никки Минаж и Канье Уэстом, тут же попал на первое место в чарте iTunes. На октябрьский сингл «STOOPID» был снят видеоклип, количество просмотров которого перевалило уже за 100 миллионов.

Выход пластинки был отложен из-за ареста 6ix9ine. Он обвиняется в рэкете и незаконном обороте оружия и наркотиков. Рэперу грозит пожизненный срок, также он уволил всю свою команду и отменил гастрольный тур. Судебный процесс по его делу начнётся в сентябре следующего года.


Обязательно к прочтению: 6ix9ine грозит пожизненное заключение

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Dava представил романтический трек «Последний танец»

Поющий блогер выпустил сингл в поддержку дебютного лонгплея.

Слушать трек

«Tamagotchi»: Элджей написал трек о знакомстве с Ивлеевой

Слушаем бонусный сингл с будущего альбома хитмейкера.

Джастин Бибер дропнул долгожданную пластинку «Changes»

Музыкальный аттестат зрелости канадской поп-звезды.