OBLADAET дропнул альбом «Ice Cream»

07.12.2018, 16:04

Встречаем третий полноформатный релиз Назара Вотякова, на котором он продолжает раскрываться по-новому. Среди гостей на пластинке — Feduk, JEEMBO, OG Buda и Слава Воронцов (Мезза). Трек-лист состоит из 11 песен, в том числе туда попали ранее выходившие «Wrong» и «Wok».

OBLADAETКадр из клипа «Wrong»
OBLADAET
Кадр из клипа «Wrong»

В целом новый альбом OBLADAET звучит так же убедительно и мощно, как и синглы, предварявшие его выход. Но тяжёлые биты и агрессивная читка, как, например, в песнях «Bane» или «Jetpack / No Cap», — только одна из граней пластинки. Всё это запросто сменяется лиричными композициями с автотюном на вокале — «Mars», «Billy Jean». В последней приглашённый на фит Feduk исполнил партии в полюбившейся ему фальцетной манере.

Предупреждаем: музыкальный материал содержит нецензурную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18.

Бэнгер «Wrong» вышел ещё весной. На него был снят стильный клип, в котором рэпер предстал в нескольких образах. Порядка 10 локаций сменяют друг друга на протяжении всего видео.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику и сцены курения. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18.

В октябре OBLADAET выпустил второй сингл с альбома — «Wok», — после которого в его адрес посыпалась критика. Видимо, слушатели ожидали чего-то более привычного. Но музыкант не поддаётся на провокации хейтеров и разочарованных фанатов. Вот и новая пластинка была встречена с восторгом, судя по комментариям в соцсетях.

Читайте также: OBLADAET экранизировал трек «Wok»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Dabro представили танцевальный бэнгер «На часах ноль-ноль»

Новинка от братского дуэта.

Слушать трек

Ханза и Ramil' выпустили дип-хаус-трек «Плачь и танцуй»

Хитмейкеры записали свой второй коллаб.

Boulevard Depo и Jeembo дропнули совместный EP «Омофор»

Это первая общая пластинка земляков-уфимцев.