Очень большой релиз Зейна — «Icarus Falls»

14.12.2018, 10:57

Это уже второй сольник британского певца. Полуторачасовая пластинка состоит аж из 27 треков и пестрит набором именитых продюсеров из Канады и США. Среди них — Malay, с которым певец уже сотрудничал на своей дебютной пластинке, Тимбалэнд, Роб Кавалло, Murda Beatz и другие.

Зейн Малик​Фото: Instagram

Пластинка «Icarus Falls» — это эклектичный микс из различных жанров, заключённый в контекст современной поп-музыки. Лирика песен отражает личные переживания и опыт артиста: например, последствия ухода из One Direction и отношения с Джиджи Хадид. Конечно, новый массивный релиз — заслуга не одного Зейна, а большой команды сонграйтеров и продюсеров, многие из которых неоднократно получали «Грэмми». Устраиваемся поудобнее и слушаем альбом!

Изначально релиз пластинки был запланирован на сентябрь прошлого года, но перфекционизм Зейна стал причиной большой задержки. В апреле мы наконец услышали первый сингл «Let Me», который вышел вместе с клипом-боевиком. В течение года были обнародованы ещё восемь песен с альбома, в том числе фиты с Тимбалэндом — «Too Much» — и с Ники Минаж — «No Candle No Light».

Свой дебютный сольный альбом Зейн выпустил в марте 2016 года. Критики похвалили артиста за вокальное исполнение и свежее звучание. Кроме того, «Mind of Mine» сразу попал на первые места музыкальных хит-парадов в США, Канаде, Великобритании и Австралии.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Эминем опубликовал трейлер нового альбома «The Death of Slim Shady»

Это первый полноформатный релиз от Маршалла за 4 года.

«The Tortured Poets Department»: слушаем новую пластинку Тейлор Свифт!

Певица дропнула одиннадцатый студийник. Внутри – совместки с Post Malone и Florence + The Machine.