Майли Сайрус возродила классику Джона Леннона — «Happy Xmas (War is Over)»

21.12.2018, 11:57

Для живого исполнения песни артистка объединилась с Марком Ронсоном и Шоном Оно Ленноном — сыном легендарного «битла». Джон Леннон и Йоко Оно записали рождественский сингл «Happy Xmas (War is Over)» в 1971 году, взяв за основу традиционную английскую балладу.

Майли Сайрус​Фото: Legion-Media.ru
Майли Сайрус
​Фото: Legion-Media.ru

В преддверии католического Рождества в нью-йоркской студии встретились популярная современная певица, именитый продюсер, работавший с Эми Уайнхаус и Адель, и человек, чья фамилия олицетворяет целый пласт музыкальной культуры. На Майли Сайрус футболка с надписью «Войне конец, если вы этого хотите» — таким был слоган кампании Джона и Йоко за мир, которую они запустили в 1969 году. На гитарах играют Марк Ронсон и Шон Леннон. Последний также исполнил роль бэк-вокалиста.

На прошлой неделе тем же составом музыканты исполнили песню на шоу Saturday Night Live. Майли Сайрус спела также совместный с Марком Ронсоном бэнгер «Nothing Breaks Like A Heart», который войдёт в его грядущий сольный альбом.

Обязательно к прочтению: Марк Ронсон выпустил совместку с Майли Сайрус — «Nothing Breaks Like A Heart»

Майли Сайрус была в восторге от сотрудничества с Шоном Ленноном. Для любого фаната The Beatles такой опыт — нечто сюрреалистичное, к тому же Шон очень похож на отца. Но Майли отметила, что, как ей кажется, в большей степени он унаследовал внутреннюю магию Джона и это ощущается в его присутствии.

Читайте также: Другая Майли: 10 лучших баллад

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Дельфин сравнивает врачей с героями-космонавтами в ролике «Ладони»

Музыкант сделал релиз благотворительным.

Смотреть клип

Премьера: новый клип Years & Years «Starstruck»

Фронтмен обретает гармонию с самим собой.

Брат Моргенштерна MAXMO выпускает дебютный клип! Смотрим фото со съёмок

ТНТ MUSIC делится эксклюзивными кадрами с площадки.