Эфир
22.12.2018, 21:42 // Новости шоу-бизнеса

Ким Кардашьян устроила слежку за Канье Уэстом

Перепады настроения рэпера, похоже, беспокоят его супругу. Она наняла специалистов, чтобы они присматривали за артистом круглосуточно. Люди Ким Кардашьян наблюдают за Канье Уэстом, даже когда он спит.

Характер Канье Уэста далёк от идеального. Ввязаться в скандал он может в любой момент. И его жена Ким Кардашьян, видимо, решила подстраховаться. Теперь за артистом ведут тотальную слежку – 24 часа в сутки семь дней в неделю. Ведь звезде Instagram приходится ещё заботиться о троих детях и продвигать бьюти-бизнес.

«Ким пришлось прибегнуть к этой мере, потому что она слишком занята, чтобы заниматься этим самой всё время, но её пугает, что она должна присматривать за своим мужем», – рассказал источник из круга знакомых семьи Уэст-Кардашьян.

Ким Кардашьян приходится заботиться и о муже, и о троих детях

Канье Уэст – отличный продюсер и музыкант, но иногда его действительно бывает не остановить. Так, недавно он устроил Twitter-войну с Дрейком и за ночь выдал в социальной сети больше 100 сообщений! Также под горячую руку артиста попала и певица Ариана Гранде, которая неосторожно решила затронуть ситуацию с бифом.

Обязательно к прочтению: Канье Уэст поссорился с Арианой Гранде из-за Дрейка

Ким подстраивается под настроение Канье

Про его скандалы даже уже сняли документальный фильм. Проблема, как говорится, налицо! Потому семья и знакомые не осуждают Ким за её решение шпионить за столь темпераментным супругом.

«Учитывая поведение Канье и его непредсказуемые перепады настроения, никто не думает, что это неоправданно. Есть даже симпатия к Ким за то, что она так переживает [за мужа]», – добавил инсайдер.

Читайте также: «В поисках Канье Уэста»: вышла документалка о скандальной стороне артиста

К слову, слухи о том, что у звёздной пары проблемы в отношениях, возникают регулярно. Но в этот раз Ким устроила слежку, заботясь, прежде всего, о благополучии семьи, сообщает RadarOnline.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

DJ Khaled готовит дело против Billboard

Продюсер считает, что они нарочно лишили его первого места в альбомном чарте.

Новости шоу-бизнеса

Тимати жёстко осадил L'One. Леван ответил

Глава Black Star прокомментировал пост Левана об уходе из Black Star.

Новости шоу-бизнеса

L'One объявил войну Black Star

Ещё один резидент уходит с лейбла со скандалом.

Прямой эфир