5 впечатляющих преображений звёзд в 2018-м

04.01.2019, 14:59

Знаменитости примеряют на себя новые образы практически ежемесячно, но только поклонники могут решить, насколько удачным было очередное преображение. И мы готовы рассказать о модификациях, которые селебрити проделывали с собой в ушедшем году, чтобы найти собственный стиль.

Карди Би

В 2018 году Карди Би удивляла поклонников не только скандалами с коллегой по хип-хоп-цеху Ники Минаж и откровенными клипами, но и радикальными бьюти-преображениями. Сначала она решила показать своим подписчикам, как выглядит её лицо без мейкапа – и мнения фанатов разделились. Часть из них оценила по достоинству смелость певицы, вторая же половина предложила Карди никогда больше так не делать.

А в августе Карди Би решила, что пора что-то менять в жизни – и появилась на красных дорожках с трендовой стрижкой пикси. Длинные локоны она сменила на укладку в стиле минимализм, модной которую сделала в свое время Одри Хепбёрн.


Леди Гага

Леди Гага - одна из главных претенденток на звание лучшей актрисы года на церемониях «Оскара» и «Золотого глобуса». Добиваться престижной премии она настроена серьёзно: Леди Гага стала одной из самых модных селебрити – теперь она задает fashion- и бьюти-тренды не хуже блогеров-инфлюенсеров. Недавно её жених, Кристиан Карино, выложил в Instagram снимок певицы с лиловыми волосами: очевидно, она вспомнила, что фиолетовый был цветом года по версии института Pantone.

Леди ГагаФото: Instagram
Леди Гага
Фото: Instagram

Лиловый цвет волос в этом году успели примерить многие звёзды – Кайли Дженнер и Кэти Перри, например, выбрали его для весенних музыкальных фестивалей. Последовать их примеру может любая девушка: для этого не придётся окрашивать волосы. Оттеночный тоник или мусс поможет изменить цвет волос всего на пару дней без вреда для причёски. Тем более, что этот оттенок назван самым популярным в соцсетях.


Анастасия Решетова

«Пора заканчивать с утиными историями!», - сообщила Анастасия Решетова своим поклонникам некоторое время назад и уменьшила губы. Нет, ей не пришлось ради этого подвергать себя пластической операции: девушка Тимати просто отказалась от инъекций филлеров. «Больше не значит лучше!» - к такому выводу пришла Настя накануне Нового года.

Анастасия Решетова​ДоФото: Instagram
Анастасия Решетова
​До
Фото: Instagram

Фолловеры уже сравнивают её с возлюбленной другого рэп-исполнителя – Кайли Дженнер. Вторая половинка Трэвиса Скотта в начале 2018-го взяла курс на естественность и также отказалась от аналогичных модификаций. Как Решетова, так и Кайли несут важный посыл девушкам, ищущим кумиров в Instagram, – и предлагают забыть о подражании чужой внешности.


Трэвис Скотт

Сам Трэвис тоже не отказался от экспериментов с внешностью. Ради съёмок в одном из американских журналов он решился расплести косички-дреды, без которых никогда не появлялся в клипах и на концертах. Поклонники говорят, что если бы не подпись на обложке, их кумир так и остался бы неузнанным!


Адель

Британская певица Адель продолжает борьбу с лишним весом – за 2018 год она похудела еще на 15 килограммов. Звезда признаётся, что ненавидит спортзалы и диеты, но вынуждена была сдаться и начать контролировать свой вес после громких заявлений Леди Гаги и Карла Лагерфельда о том, что она «подаёт плохой пример молодежи». Силовые упражнения, отказ от сладкого чая с сахаром и сливками – основные правила, благодаря которым ей удалось постройнеть.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Футуризм и кэжуал в осеннем лукбуке URBAN TIGER

Елена Темникова и Константин Дебликов стали героями новой городской коллекции.

30 сентября: fashion- и бьюти-обзор за семь дней

Цепи Билли Айлиш, афро Zivert, образы для помолвки от Джей Ло.

23 сентября: fashion- и бьюти-новости за семь дней

Показ с A$AP Rocky и Джаредом Лето, образ Зендаи с премии «Эмми» и другое – в нашей подборке.