Imagine Dragons обновили трек «Believer» вместе с Лил Уэйном

08.01.2019, 20:31

Один из безусловных хитов американской рок-группы был создан почти два года назад, но за это время не потерял актуальности. И вот теперь Imagine Dragons и Лил Уэйн решились на рискованную коллаборацию.

Imagine Dragons​Фото: Яндекс.Музыка

Группа Imagine Dragons скоро отметит двухлетие с момента официального релиза «Believer» - это произошло 1 февраля 2017 года. К дате, вероятно, приурочен экспериментальный фит – «драконы» исполнили свой бэнгер с одной из ключевых фигур южного хип-хопа.

Дуэйн Майкл Картер-младший – это настоящее имя Лил Уэйна – буквально ворвался во второй куплет трека. Его речитатив украсил композицию, хотя многим показалось, что сделать лучше оригинальную версию просто невозможно.

Фирменная скорость и динамика «Believer» в ремейке не потерялась. Лил Уэйн вряд ли может испортить своим присутствием хоть что-то.

Лил Уэйн – украшение любой коллаборации Фото: Яндекс.Музыка

Тем не менее, нашлись те, кто критикует фит. 

Напомним, трек возглавлял строчки всевозможных мировых чартов, использовался в рекламе и звучал в фильме «Поезд на Париж». В клипе на «Believer» снимался Дольф Лунгрен.

Кто, если не живая рэп-легенда и самая прослушиваемая рок-группа в мире, имеют право на такие эксперименты. Тем более, что сейчас Лил Уэйн и Imagine Dragons отдыхают после выхода в свет своих пластинок.

Напомним, в сентябре прошлого года вышел грандиозный лонгплей от Лила. Музыкант постоянно говорит о том, что «Tha Carter V» - это финальный релиз в его карьере. А следом, в конце прошлой осени, у «драконов» состоялась не менее грандиозная премьера четвертого альбома. И это настоящая классика жанра!

Обязательно к прочтению: Новое творение Imagine Dragons — альбом «Origins»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Kendall»: слушаем совместку INSTASAMKA и MONEYKEN

Одиозная парочка выдала новый релиз.

Эминем опубликовал трейлер нового альбома «The Death of Slim Shady»

Это первый полноформатный релиз от Маршалла за 4 года.