Westlife вернулись с песней «Hello My Love»

11.01.2019, 16:32

Ирландский бой-бенд выпустил первый за восемь лет сингл. По словам музыкантов, к камбэку они готовились с 2017 года и в скором времени собираются выпустить одиннадцатый студийный альбом. В мае группа отправится в европейский тур.

Westlife​Фото: Instagram
Westlife
​Фото: Instagram

Westlife не хотели вызвать своей новой работой только ностальгию — они эволюционировали. В этом им помогли маститые сонграйтеры Эд Ширан и Стив Мак, чья коллаборация породила такие бэнгеры, как «Woman like Me» группы Little Mix и Ники Минаж, «Thursday» британской певицы Джесс Глинн, ну и конечно же, «Shape Of You». Оказалось, что Эд Ширан намеренно написал песню «Hello My Love» в стиле Westlife, ещё не зная об их готовящемся реюньоне. А группа, в свою очередь, подумывала о том, чтобы привлечь к работе над будущим альбомом именно его.

Westlife образовались в далёком 1998 году, когда бой-бенды ещё были популярны, и с первым же альбомом попали на вершину чартов в Ирландии и Великобритании. Одни их любили, другие ненавидели, кто-то из коллег перепевал их хиты, на кого-то делали каверы сами Westlife. Шесть лет назад они распались и объявили о воссоединении только минувшей осенью. Посмотрим, как современная индустрия примет ветеранов поп-музыки. Пожелаем им удачи!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Machine Gun Kelly дропнул поп-панк-альбом «Tickets To My Downfall»

Техасский рэпер вспомнил о жанре, с которого начинал свою карьеру.

Встречаем дебютный лонгплей SuperM «Super One»

Южнокорейский бой-бенд презентовал свою первую масштабную пластинку.

Хаски выпустил камбэк-пластинку «Хошхоног»

Упражнения в эпатажной поэзии и обесчеловечивании социума.