Келвин Харрис и Rag'n'Bone Man объединились на треке «Giant»

11.01.2019, 11:22

Ещё один звёздный фит принесла нам эта музыкальная пятница. Немного неожиданная коллаборация вылилась в выразительный и динамичный хит.

Келвин Харрис​Фото: Instagram
Келвин Харрис
​Фото: Instagram

«Giant» — потенциальный клубный бэнгер с дропами, цепляющим проигрышем на духовых и вдохновляющим текстом. Rag'n'Bone Man, как всегда, эмоционален в исполнении вокальных партий, а иногда и вовсе переходит на крик. Атмосферное лирик-видео рекомендуется к просмотру для наилучшего усвоения трека.

Шотландский продюсер-хитмейкер, уже ставший международным феноменом, знает, кого звать на фиты. Поработав с Дуа Липой и Сэмом Смитом, Харрис на этот раз обратился к Рори Грэму — автору «золотого» сингла «Human» и обладателю мощного фирменного голоса. Все его знают под псевдонимом Rag'n'Bone Man.

Обязательно к прочтению: Келвин Харрис и Сэм Смит выпустили совместный сингл «Promises»

Незаурядный нео-блюзмен, ставший открытием 2017 года, — один из самых успешных новичков на британской сцене. Со своим дебютным альбомом «Human» Rag'n'Bone Man побил рекорд по скорости продаж среди исполнителей этого десятилетия. С тех пор он записывал фиты с разными артистами, но «Giant» — пока что его самая выдающаяся коллаборация.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: