Эфир
12.01.2019, 17:28 // Звёздная жизнь
Автор: Владислав Шеин

Документалка «The WIZRD»: за кулисы вместе с Future

Американский рэпер анонсировал седьмой альбом и выпустил одноимённый фильм о своей жизни. Видео с выступлений, личные архивы и эксклюзивные интервью с другими представителями хип-хоп-индустрии помогут лучше понять, что из себя представляет настоящий Future Hendrix.

Future​Фото: Instagram

Документальный фильм содержит кадры, снятые во время тура Future в 2016 году. Сам артист рассказал о своём пути к успеху, об уходе из криминальной тусовки и о том, как стал одним из самых популярных рэперов. André 3000 из группы OutKast, который также, как и Future, родился и вырос в Атланте, поделился мыслями о своём соратнике:

«В наше время люди просто не слушали южный хип-хоп. И точка. А теперь есть парни из Бруклина, которые звучат, как Future. Я очень горжусь им. Для меня он уже выиграл Грэмми. Он изменил ход вещей».

Фильм доступен на Apple Music. Смотрите трейлер ниже.

Весь прошлый год Future провёл на курортах, тратил деньги и просто отдыхал. По его словам, это первый раз, когда у него появилась такая возможность. До этого рэпер постоянно ездил в туры и записывался в студии. Теперь он готов приняться за работу с новыми силами. Пластинка «The WIZRD» выйдет в конце следующей недели, и на неё попадут обнародованные ранее синглы «Crushed Up» и «Jumpin on a Jet». Альбом уже доступен для предзаказа.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Звёздная жизнь

Что нас ждёт во втором сезоне шоу «ПЕСНИ»

Всё, что вы хотите знать о новой главе проекта.

Звёздная жизнь

Вот это кадр! Яркие моменты недели

Самые интересные фото звёзд за минувшие семь дней.

Звёздная жизнь

Автобиографичные синглы: как артисты превращают переживания в музыку

Пять недавних релизов, в основу которых легла личная история знаменитости.

Прямой эфир