Эфир
14.01.2019, 12:16 // Звёздная жизнь

От сиквела «Венома» до девушки Рами Малека: темы недели

Что мы делали и за кем следили прошедшие семь дней? Обсуждали служебный роман Рами Малека, вспоминали лето с Троем Сиваном, представляли Марго Робби в образе Барби, радовались продолжению «Венома» и многое другое.

1 / 4


УЗНАЛИ О ПРОДОЛЖЕНИИ «ВЕНОМА»

На прошлой неделе, всего через несколько дней после празднования Нового года, стало известно, что студия Sony снимет продолжение «Венома». Том Харди, Вуди Харрельсон и Мишель Уильямс останутся в проекте и сыграют своих героев и в новом фильме. Планируется, что в широкий прокат продолжение «Венома» выйдет в 2020 году.

Кадр из фильма «Веном»


ВСПОМНИЛИ ПРО БАРБИ

Известно, что производитель игрушек Mattel и компания Warner Bros. снимут фильм о кукле Барби. Главную роль в ленте сыграет Марго Робби, известная по фильмам «Тоня против всех», «Отряд самоубийц» и «Волк с Уолл-Стрит». Когда можно ожидать выход фильма в прокат, пока не уточняется.

Марго Робби​Фото: Legion-Media.ru


ОБСУЖДАЛИ ОТНОШЕНИЯ РАМИ МАЛЕКА И ЛЮСИ БОЙНТОН

У поклонников не осталось сомнений в том, что Рами Малек и Люси Бойнтон встречаются. Пара, отлично сыгравшая в «Богемской рапсодии», стала везде появляться вместе, а сам Рами назвал Люси своей любовью во время получения награды в номинации «Прорыв года» на кинофестивале в Палм-Спрингс. И это мы ещё не обращаем внимания на горячие объятия пары на церемонии «Золотой глобус».

1 / 2


ВСПОМИНАЛИ ЛЕТО С ТРОЕМ СИВАНОМ

Один из лучших артистов 2018 года экранизировал свой трек «Lucky Strike». Певец визуализирует пляж, красивые закаты, грустный взгляд и желание выпить за барной стойкой. В общем, отличный повод вспомнить лето.

Внимание: видео содерит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18.


УЗНАЛИ, КАК НЕ ПЕРЕЕДАТЬ

Наш эксперт по здоровому образу жизни Полина Максимова рассказала, какие продукты стоит употреблять, чтобы быть сытым и не переедать:

Что бы съесть, чтобы не переесть: советы от ЗОЖ-эксперта

Фото: pixabay.com

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Звёздная жизнь

Что нас ждёт во втором сезоне шоу «ПЕСНИ»

Всё, что вы хотите знать о новой главе проекта.

Звёздная жизнь

Вот это кадр! Яркие моменты недели

Самые интересные фото звёзд за минувшие семь дней.

Звёздная жизнь

Автобиографичные синглы: как артисты превращают переживания в музыку

Пять недавних релизов, в основу которых легла личная история знаменитости.

Прямой эфир