Jeembo и Хаски представили совместный сингл «Топь»

16.01.2019, 14:08

Это первая коллаборация между популярными рэперами. В треке «Топь» Хаски и Jeembo высказываются о тёмных проявлениях российских реалий.

JeemboФото: Instagram
Jeembo
Фото: Instagram

На данном сингле слово «Топь» используется, как практический эквивалент «тлену». Вступительный куплет на новом сингле зачитывает Jeembo. Он вводит слушателя в атмосферу тюремной камеры, противостоит повсеместной слепой вере и зомбированию «словом, оставляющим ожоги». А его сокамерник Хаски насмехается над полицейскими в «Хюндае», ведущими за ним слежку, отправляя им пиццу с четырьмя сырами. А-я-яй! Ну а вдобавок звучит мысль о пропасти во взглядах между условным депутатом и его подрастающим сыном.

Предупреждаем: песня содержит нецензурную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18.

Инструментал для дуэтного сингла «Топь» записала команда продюсеров FrozenGangBeatz, на чьи биты писались и русские, и иностранные звёзды хип-хопа. Например, BONES, Gucci Mane, Lil Gnar, Pharaoh, OBLADAET, ЛСП, Boulevard Depo, Ноггано, Mnogoznaal, Big Baby Tape и многие другие.

В 2018 году Хаски был одним из главных ньюсмейкеров, когда устраивал всеразличные арт-перфомансы со скандальным окрасом и фальсифицировал собственную смерть, а позже и вовсе пал в немилость со стороны правоохранительных органов. На большом концерте под хештегом #ябудупетьсвоюмузыку его поддерживали такие глыбы российского хип-хопа, как Баста, Oxxxymiron и Noize MC.

Обязательно к прочтению: Отмена концертов Хаски: «Еду по России, не доеду до конца»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Machine Gun Kelly дропнул поп-панк-альбом «Tickets To My Downfall»

Техасский рэпер вспомнил о жанре, с которого начинал свою карьеру.

Встречаем дебютный лонгплей SuperM «Super One»

Южнокорейский бой-бенд презентовал свою первую масштабную пластинку.