Эфир
17.01.2019, 17:33 // Звёздная жизнь

Пятый выпуск #SEREBROCASTING: прослушивание в студии, двойник Темниковой и сольный контракт

MALFA провели ещё один этап отбора в формате Youtube-реалити. Количество претенденток в группу SEREBRO всё сокращается, и на этот раз решение принимал лично Максим Фадеев. По итогам дня одни отправились домой, другие продолжили борьбу за место в трио, а третьи получили шанс на миллион.

Максим Фадеев​Фото: Instagram

Что только ни сделаешь ради того, чтобы попасть в SEREBRO! Девушки уже успели продефилировать по подиуму в купальниках, разучить новую хореографию за полчаса и даже пройти тестирование на детекторе лжи. И лишь после всего этого команда MALFA решила проверить вокальные способности участниц.

Прослушиванием претенденток занимался музыкальный продюсер лейбла Даниил Бабичев. Девушки должны были исполнить одну или несколько песен SEREBRO в студии. Для многих это стало непростым психологическим испытанием – профессиональная аппаратура, идеальная слышимость и искушённый слух звукорежиссёра. И это при том, что участницы даже не подозревали, что за всем процессом через экран наблюдает Максим Фадеев.

К девушкам, которые особенно впечатлили продюсера, Максим Алексанрович вышел лично. Продюсер отдельно выделил Лизу Корнилову, Кристину Корбут, Настю Марушову, Доно Насырову. Однако по реакции продюсера трудно понять, кого он видит в группе на самом деле.

В адрес многих участниц прозвучали как лестные, так и неоднозначные реплики. Например, исполнение Ираиды Новрузовой Фадеев прокомментировал так: «Она очень классная артистка. Но она разрушит всё».

Особенно Максима Александровича впечатлила Евгения Поликарпова. Продюсера поразило её, словами Фадеева, «демоническое» сходство с Еленой Темниковой.

Когда пришло время объявить тех, чьё участие в конкурсе подошло к концу, Даниил обратился к Доно Насыровой: «Твоё участие в кастинге в группу SEREBRO окончено... Команда MALFA предлагает тебе сольный контракт!». Девушка даже не могла ожидать такого поворота событий. 

Остальные участницы искренне порадовались за коллегу. «Это потрясающая девчонка, которая заслуживает того, что теперь у неё есть», - отметила Марианна Кочурова.

По итогам пятого выпуска проект покинули Милена Новак и Виктория Шаврова.

Смотрите, как это было:

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Прямой эфир