Эфир
18.01.2019, 20:59 // Звёздная жизнь
Автор: Владислав Шеин

CYGO ответил на критику Jah Khalib'а

Недавно казахстанский рэпер прокомментировал творчество молодого исполнителя Леонида Вакульчука в эфире одного вечернего телешоу. Фанаты CYGO не согласны с мнением Jah. А что думает по этому поводу сам артист?

CYGOФото: Instagram

Jah Khalib, как опытный исполнитель и композитор, имеет право с высоты своего полёта оценивать современных молодых артистов, так как сам прошёл долгий карьерный путь. Когда его попросили высказать мнение о CYGO, он ответил:

«Хорошо, у него вышел один трек «Panda E» — крутой трек, да, он стрельнул. Вышел второй трек, который должен был хоть чуть цепануть. Цепанул народ? По-моему, не так сильно».

Обязательно к прочтению: Теперь официально: CYGO выпустил трек «Оттепели теперь»

Поклонники CYGO считают, что такая оценка его творчества несправедлива и не стоит сравнивать его с другими исполнителями. Сам Леонид спокойно отнёсся к критике и не в обиде на Jah Khalib'а.

«Я не расстроился, потому что знаю правду. Долгое время вместе с командой мы трудились над подготовкой большой программы и готовы представить её на суд всем, кто придёт на мой первый сольный концерт в Москве в клуб «Москва» 14 февраля», — прокомментировал CYGO.

Одно то, что автор самого прослушиваемого альбома прошлого года следит за творчеством Леонида и отмечает для себя его релизы, говорит о том, что фрэшмен уже добился многого. Вполне возможно, в будущем ему удастся достичь такого же звёздного статуса, как у Jah Khalib'а, ведь все задатки для этого у CYGO есть!

Билеты на предстоящий сольный концерт CYGO

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Звёздная жизнь

Что нас ждёт во втором сезоне шоу «ПЕСНИ»

Всё, что вы хотите знать о новой главе проекта.

Звёздная жизнь

Вот это кадр! Яркие моменты недели

Самые интересные фото звёзд за минувшие семь дней.

Звёздная жизнь

Автобиографичные синглы: как артисты превращают переживания в музыку

Пять недавних релизов, в основу которых легла личная история знаменитости.

Прямой эфир